Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Как мы боролись с коронавирусом

- Наступил високосный год, значит на один день дольше работать?
- Неа! 29.02.2020 - суббота. На один день больше отдыхать!
Неизвестный сетевой гений


Вчера у одного парня с нашего педагогического семинара был ДР. Он притащил сладкий пирог и еще кучу всяких закусок (не подумайте ничего такого - мы пили только кофе!). Помимо прочего, был очень вкусный сырно-чесночный салат, и еще разные порезанные овощи, чтобы самому собрать себе из них салат, в том числе горка зеленого лука. Потом в аудитории стоял конретный луково-чесночный запах. Но мы решили, что это даже хорошо - фитонциды там, все такое, никакая зараза не пролезет!

А еще нечаянно использовали для белой маркерной доски вместо специальных маркеров - перманентные, водоустойчивые. Нет, пишут они не хуже, только потом стереть написанное невозможно - ни сухой тряпкой, ни водой, они стираются только спиртом. Спирта у нас не было, но в туалете всегда стоит бутыль с дезинфицирующим средством - а это же спиртовой раствор! В-общем, мы протерли доску этим раствором, все нормально. К запахам лука и чеснока добавился запах дезинфицирующего раствора.Мы решили, что теперь коронавирус точно не имеет ни малейших шансов!
Tags: о смешном, школа, я
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “школа” Tag