Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

4.02.2020

Ровно 50 лет назад был основан город Припять. Не такой уж и маленький, между прочим, - в свои лучшие времена город насчитывал почти 50 тысяч жителей. Город просуществовал 16 лет, по всем известной причине.



Другие фото и видео, как выглядел город Припять до и после восстановления (увы, только в фотошопе) можно посмотреть тут.


Tags: знаменательные даты, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “знаменательные даты” Tag

  • 60 лет. Было бы.

    Сегодня всем раздали крести — И умному и дураку. Погиб поэт — невольник чести, Сварился в собственном соку. А. БашлачевВчера был…

  • Опять и снова: 9 мая, Берлин, "Ночные волки"

    Кажется, у меня уже традиция... 2016: Невероятные приключения русских "волков" в Берлине 2018: И тот же цирк, и те же клоуны...…

  • 90

    Сегодня 90 лет Александре Пахмутовой. Сразу уточню: лично мое отношение к данному персонажу - резко отрицательное. Всю свою сознательную жизнь…

promo lashevchenko may 27, 2018 05:00 38
Buy for 10 tokens
На фото - не праздничный фейерверк, а извержение вулкана Kilauea на Гавайях на прошлой неделе. У меня к ним сложное отношение, к вулканам. Вулканы - это, конечно же, бедствие, и лучше бы их не было. Но как же они прекрасны! Вот, например, Килауэа (или как его там зовут): Фото: ZUMA Press…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments