Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Из серии "дуракам везет"

В Берлине происшествие, совсем недалеко от нашей остановки: пригородная электричка (они идут через город и используются также в качестве городского транспорта) сбила человека - он просто сидел на рельсах. Зачем он там сидел - неизвестно. Предполагают, что под влиянием алкоголя или других веществ (ну да, как бы первое, что приходит в голову). При этом он остался в живых и даже, кажется, не особо сильно пострадала. Пострадавший доставлен в больницу, и машинист электрички тоже - предполагают, что у него шок.

Пассажирам пришлось 40 минут сидеть в вагонах, дожидаясь спасателей. Там почему-то не выдвигались лестницы у дверей. Или они вообще выдвигаются только на станциях? В-общем, люди выходили по приставным лесенкам:




Спасатель помогает выбраться в особо сложном случае - там видно колесо то ли от велосипеда, то ли от инвалидной коляски:




Пожарные и полицейские машины на месте происшествия:




Все фото: Enrico Ahlig




Tags: Берлин, о странном, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “происшествия” Tag