Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Бахус против Аллаха

Okt1.png




Тут в связи с нашествием беженцев обнаружилась новая проблема. Завтра начинается Октоберфест - всемирно знаменитый пивной фестиваль в Баварии. Октоберфест - это нечто много большее, чем просто один из многочисленных праздников. Это - священнодействие, ежегодный ритуал с массовым потреблением священного напитка немцев. Не зря даже палатки для праздника больше похожи на храмы, чем на палатки:










Народ уже прибывает в Мюнхен со всей Германии, иностранцев тоже всегда много. И как раз сейчас на главный вокзал Мюнхена прибывают тысячи беженцев. Становится тесно.

Местные власти пытаются себе представить, как это будет выглядеть, когда толпы подвыпивщих туристов будут сталкиваться с толпами беженцев. И усиливают полицейское присутствие на вокзале и в его окрестностях.

Tags: Германия, беженцы, пиво, праздники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Карнавал культур. Часть 1.

    В Берлине каждый год весной, в праздник Пфингстен (Троица) проводится Фестиваль культур. Правда, в этом году мероприятие было под угрозой срыва -…

  • Падение стены

    Берлин отпраздновал 25-летний юбилей падения Берлинской стены. Там было много всего, и об этом много всего написано, здесь - только некоторые…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments