Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Шоу продолжается

Известная шведская комедиантка Грета Тунберг опять развлекла публику, на этот раз в Германии. Волт она возвращается из Мадрида в Швецию через Германию Дойче баном (летать-то то ей религия не позволяет):



Фото: Твиттер Греты Тунберг

Она выложила это трогательное фото в Твиттере с подписью "Путешествие на переполненных поездах через Германию. И я наконец-то еду домой!"
И знаете, все ей поверили. Дойче Бан чуть ли не извинялся:



"Мы желаем Грете хорошей поездки домой. И упорно работаем над тем, чтобы было больше поездов, маршрутов и сидячих мест".

И все ей сочувствовали (там в Твиттере только 3,6 млн читателей, да сколько в Инстаграме...) и припоминали, что Дойче Бан это всё уже и раньше обещал... Да что там наивная немецкая публика - я сама поверила! Мне тоже приходилось путешествовать, сидя на полу вагона... Особенно на скорых поездах - билеты и на Интерсити-Экспресс и так дорогие, не тратиться же еще дополнительно на резервирование места, да часто свободных мест и вообще нет...


Через некоторое время твиттер Дойче Бана снова высказался (как ядовито прокомментировала пресса, "Дойче Бан наносит ответный удар:

"Дорогая Грета, данке, что ты поддерживаешь нас, железнодорожников,в борьбе за климат! Мы были рады, что ты путешествовала в субботу с нами поездом ICE 74 - с 100% зеленого электричества.

Было бы еще лучше, если бы ты дополнительно сообщила,как дружелюбно и компетентно наша команда тебя обслуживала на твоем месте в 1м классе".

Оказывается, у ней был билет с забронированным местом!


Ну и ехала она, конечно, не одна, ее отец сопровождал - она почему-то о нем совершенно не упоминает, когда описывает свои путешествия.



Tags: Грета Тунберг, о смешном, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal