Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Путин купил высокопоставленных немецких чиновников?

Сейчас в Германии как раз скандальчик по этому поводу. В крупнейшем таблоиде Германии вышла статья под названием "Детектив спецслужб вокруг путинского трубопровода", подзаголовок "Обвинения в адрес федерального правительства".

Вкратце о ситуации: в распоряжении редакции Бильда оказался документ службы безопасности одной из западно-европейских стран (какой именно - неизвестно). И из этого документа следует, что акционерное общество Nord Stream 2 AG - дочернее предприятие Газпрома - установило "крайне хороший доступ" в Канцлерамт, что позволило обеспечить поддержку правительства Германии в пользу Северного потока-2 против жесткой позиции США. Причем обвинения идут на самый верх, включая Меркель.

Ну, посмотрим... Если обвинения подтвердятся, то это будет самый крупный коррупционный скандал в Германии, сопоставимый с американским Уотергейтом.

В ближайшее время постараюсь осветить вопрос поподробнее.

Tags: Германия, коррупция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Posts from This Journal “коррупция” Tag