Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

И еще к вопросу, надо ли самосжигаться

Вот недавно только задавала вопрос - надо самосжигаться за удмуртский язык. Ну хорошо, а если не за удмуртский и вообще не за язык - надо? Тут вот за несколько дней целых два таких сообщения...

Германия, Франкфурт. С крыши вагона пригородной электрички, отходящей от станции, на рельсы то ли спрыгнул, то ли упал человек, объятый пламенем. Позже выяснилось, что это был 21-летний уроженец Доминиканской республики. Он ехал на крыше электрички, естественно, без билета, но не учел, что у данной станции электричка идет по туннелю, примерно такому:

Фото: dpa

В результате он задел за провода (15 000 вольт) и загорелся. С ожогами 25% поверхности тела и множественными переломами он был доставлен в специализированную клинику, где и находится в искусственной коме. Премию Дарвина в студию!

Россия, Вологодская область.

"«В Вологодской области руководитель ОВО облил себя бензином и поджег прямо во время проверки вышестоящим подразделением», – сообщает телеграм-канал «Омбудсмен полиции»."



Кажется, я была неправа, что самосожжение всегда является злом. Всяко бывает...



Tags: о страшном, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko август 12, 2016 11:00 7
Buy for 10 tokens
Часть 1. Башни и стены Название города звучит, как имя какого-то древнего языческого бога - Ютербог. Jüterbog - один из тех маленьких немецких городков, где время не то, чтобы остановилось, но, во всяком случае, заметно притормозило. Это типичный прусский городок, с его булыжными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal