Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О погоде

Это Бавария. Сейчас:



Правда, в горах, но тем не менее - для начала сентября такое там тоже не характерно. Тем более что август был необычайно жарким - до недавнего времени стояла жара в районе 30 градусов. Что для конца августа в здешних шииротах тоже нехарактерно. Что-то погода совсем от рук отбилась - такие колебания...

Tags: о странном, погода, стихия
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Хорошая дата

    Хорошая сегодня дата - первый день весны и воскресенье. Среди прошлогодней листвы и камней вон уже цветочки появляются: А первый снег у нас…

  • Нас посетила Сабина-Кьяра

    Залетал тут к нам очередной ураган. В Германии его (или ее, кто их, ураганы, там разберет) зовут Сабина, но в некоторых других местах - Кьяра. Ну,…

  • С зимой!

    Снег да снежные узоры, В поле вьюга, разговоры, В пять часов уж тьма. А. Фет Ну что, с зимой... Первый день зимы, как-никак... Новый год скоро...…

promo lashevchenko may 27, 2018 05:00 38
Buy for 10 tokens
На фото - не праздничный фейерверк, а извержение вулкана Kilauea на Гавайях на прошлой неделе. У меня к ним сложное отношение, к вулканам. Вулканы - это, конечно же, бедствие, и лучше бы их не было. Но как же они прекрасны! Вот, например, Килауэа (или как его там зовут): Фото: ZUMA Press…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments