Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Кстати, о птичках

Мне тут сказали, что по четвергам надо писать о птичках с хэштегом #птицыпочетвергам. Напишу-ка я о берлинских воробьях. Тем более что у меня сейчас сложности с загрузкой фотографий, в связи с отсутствием нормального интернета, а воробьев - чего фотографировать,все и так знают, как они выглядят.

Воробьи тут мелкие и наглые. То есть, конечно, еще никто нигде не видел скромных воробьев, но здешние птички - это вообще особый случай. Если вы едите что-то на улице, они тут же появляются и очень настоятельно дают понять, что бог велел делиться.

Однажды я, сидя в открытом кафе, сдуру предложила им крошки с руки. Они не отказались, но восприняли это как предложение сожрать мою булку. После этого мне реально пришлось от них отбиваться!

Tags: #птицыпочетвергам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal