Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Меня опять забанили в Твиттере!

Такое, конечно, и раньше бывало, но раньше банили по жалобам ботов, а сейчас вообще на ровном месте! Что-то Твиттер уже становится как Фейсбук - банят всех подряд не пойми за что.

В моем случае это был даже не твит, а реплай, на немецком:"Он заслужил это наказание". О чем и о ком шла речь, понять уже невозможно - исходный твит уже удалён, сама я, естественно, этого не помню, это 2018 год. В-общем, получаю сообщение от робота, что я не должна оскорблять пользователей и мой аккаунт заблокирован из-за этого твита, но будет разблокирован, если я этот твит сотру. Или я могу оспорить бан, и тогда они будут разбираться.

Конечно, проще всего было бы потереть тот реплай, и дело с концом. Тем более что я обычно так и делаю, когда исходный твит оказывается удалён, и невозможно понять, о чём речь. Увы, природная вредность не позволила пойти самым простым и очевидным путем. Тем более что все равно в Твиттере сидела мало в последнее время, потому что с телефона неудобно. Короче, написала возражение - мол, никакого оскорбления не было, а было исключительно выражение личного мнения. Забавно, что когда кликнула на "отправить", программа поинтересовалась, не хочу ли я все-таки забрать свое возражение назад и стереть твит.

Tags: интернет, о смешном, соцсети, я
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “интернет” Tag