Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О часах Пескова, интернет-мемах и блоггерах. Взгляд со стороны.

Шум скандала с часами и свадьбой Пескова за два дня достиг и наших краев - сегодня несколько немецких газет об этом написали. Конечно, такое количество инет-приколов трудно было не заметить...

Например:



500 000-евровые часы шпрехера Путина




Русский оппозиционный блоггер Алексей Навальный обнародовал в Интернете фото, на которых изображен шпрехер Путина Дмитрий Песков в часах стоимостью предположительно 500 000 евро.

Это напоминает мемы, которые постоянно появляются, также и о немецких политиках – и которые часто критикуют за поверхностность.

Но в репрессивной России такие плакатные акции – единственное средство для оппозиции дотянуться до публики за пределами собственного круга.

...



Tags: Путин, взгляд со стороны, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “взгляд со стороны” Tag

  • О патриотизме по сходной цене: взгляд из России и из Германии

    Думаю, все уже в курсе истории с бывшим депутатом Госдумы Шлегелем. Кто не в курсе, может почитать здесь или здесь. Вкратце. Едрос - клейма…

  • (no subject)

    Несколько дней назад я выложила 12 вопросов немецкой журналистки Алисы Бота о России и россиянах. Ниже - ответы ее российского коллеги (выделены…

  • 12 вопросов о России и россиянах

    На фотографии - московский корреспондент газеты "Ди Цайт" ("Время") Алиса Бота. В связи с ее профессиональной деятельностью она…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments