Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Ласточки обнаглели



Ласточки что-то вконец обнаглели - летают перед самыми окнами. Не то что просто мимо пролетают близко - этим они регулярно занимаются, - а именно целеустремленно летают возле самых окон, заглядывая в окна и рассматривая стену.




Место для гнезд они ищут, что ли...

Вот чей-то хвост торчит в окне:




Алиса целый день сидит в засаде:




Глаз с них не сводит, но на окно почему-то не лезет - то ли чтоб не спугнуть, то ли она их побаивается... Но следит очень внимательно!




Что-то мне все это не нравится... Нет, я ничего не имею против ласточек, они очень милые птички, но гнездо прямо над окнами мне как бы ни к чему...



Tags: животные, о странном, птицы, я
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • О насекомых

    Как я уже писала, сентябрь у нас в этом году был непривычно теплый, прямо лето. А где тепло, там и насекомые. Вот что это за безбилетный…

  • Гуси-лебеди

    В Берлине громадное количество воды - Шпрея, каналы, большие и маленкие пруды... Мне говорили, что площадь воды в Берлине больше, чем в Венеции!…

  • О крефельдских бабочках

    В городе Крефельд в Германии есть зоопарк, а там есть отделение под названием "Мотыльковые джунгли" - зоопарк для бабочек. Открылось оно…

promo lashevchenko august 12, 2016 11:00 7
Buy for 10 tokens
Часть 1. Башни и стены Название города звучит, как имя какого-то древнего языческого бога - Ютербог. Jüterbog - один из тех маленьких немецких городков, где время не то, чтобы остановилось, но, во всяком случае, заметно притормозило. Это типичный прусский городок, с его булыжными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments