Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О гадости



Как выглядит гадость? Например, вот так:

"В Новороссийске арестовали двух участников фотосессии у мемориала «Малая земля», посвященного советским солдатам, сражавшимся во время Великой Отечественной войны, сообщается на сайте администрации города.Как сообщили в пресс-службе, модель арестовали на двое суток, а фотографа — на десять...

«За необдуманный поступок граждане извинились, и, что оказалось странным, даже возложили цветы к монументу. Как жаль, что люди уже в осознанном возрасте совершают такие непорядочные поступки», — сообщается на сайте администрации. (ну, т.е. администрации жаль, что кто-то там где-то фотографируется, а что людей сажают за подобную ерунду и заставляют извиняться - не жаль). Пресс-служба также опубликовала видео публичных извинений арестованных и водителя". (кадыровщина какая-то).


Ну, то есть, опять у кого-то взыграли оскорбленные чюйства - кто-то осмелился устроить фотосессию у капища предков им. Л.И. Брежнева! Несколько лет назад уже сажали девушек, вся вина которых которых заключалась в том, что они станцевали тверк на фоне данного капища. (что представляет из себя осудившее их существо, я писала тут).

Кстати, вот фото этого года из тех краев:




И ничего, никаких проблем. Крайне выборочно работает эта штука - оскорбленные чюйства...

P.S. По поводу уместности-неуместности "религиозной терминологии" (такие комменты регулярно возникают в таких случаях). Да, поклонение "дедам", которые воевали и все такое, реально начало принимать в России черты религиозного культа, и описываемая история - конкретный тому пример.

Вот из другой статьи о даном инциденте:

"Свидетели происшествия отмечают, что одна из девушек явно хотела подчеркнуть свое сходство с героиней фильма «Отряд самоубийц»: на ней были сетчатые колготки, в руках она держала биту.

Очевидцы расценили происходящее как кощунство, сообщает «Наша газета»".

Чтд.


Tags: мракобесие, ниже плинтуса, о страшном, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мракобесие” Tag