Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Куда девать жен и детей игиловцев?



В Германии обнаружилась проблема. Собственно, не только в Германии - во всех европейских странах.Курды и американцы разгромили ИГИЛ и отправили к гуриям бОльшую часть его муджахидов. Проблема в том, что у многих муджахидов остались жены и дети, являющиеся гражданами европейских стран. Что делать с этими черными вдовами - непонятно. Забирать - опасно, оставлять тм, где они есть - негуманно.

В обществе тоже нет какого бы то ни было согласия на этот счет - одни хотят гуманности, другие - безопасности.

На прошлой неделе около 20 родственников таких вот черных вдов демонстрировало около Министерства иностранных дел Германии с требованиями забрать их родных из курдских лагерей в Сирии.

Вот, например, двое - отец и дочь, семья афганского происхождения из Бремена:


Фото: Ufuk Ucta

У мужика в Сирии старшая дочь и внучка от сына - бывшего боевика ИГИЛ, которого курды там утилизовали. Мужчина держит плакат "Речь о жизни и смерти" (Абсолютно согласна - о жизни и смерти, именно поэтому не надо тащить сюда эти живые бомбы замедленного действия). У девушки на плакате написано: "Это могли бы быть и ваши дети!!!" (вот тут не соглашусь - не могли. Потому что мы не едем в Сирию воевать за Исламское государство и не тащим туда детей).

Но эти хоть афганцы, они с детства заражены исламом, и никогда нельзя знать, когда эти ядовитые семена дадут всходы... Недавно я писала про суд на над немецкой джихадисткой Дженнифер В., она вполне себе био-дойче. Чего не хватало..? Сейчас в Штуттгарте идет суд над еще одной такой же - Сабиной С., вот она в суде:

Фото: Andreas Rosar

Ей 32 года и она из Баден-Бадена. В 2008 г. она конвертировалась в ислам, а в 2013 бросила мужа и двоих детей, чтобы примкнуть к борцам за халифат. Вскоре по прибытии в Сирию она вышла замуж за высокопоставленного джихадиста и родила еще двоих детей.

Ей вменяется членство в террористической организации, распространение пропаганды и военные преступления. Пишут, что у нее было найдено несколько единиц оружия, в том числе Калашников и Беретта.

"распространение пропаганды", видимо, заключалось в ведении ей блога на немецком языке "Мой старт в новую жизнь" про Халифат. Что это был за блог, можно судить, например, по тому, что один пост назывался "Головку долой" - про устраиваемые ИГИЛ казни, которые она наблюдала.

На суде она демонстрировала раскаяние и жаловалась на свою тяжелую жизнь в ИГИЛ. На фото видно, что она держит в руках полиэтиленовый пакет с листами бумаги - это ее 120-страничное объяснение. Там она, в-основном, объясняет, как ей тяжело пришлось, например:

"Я должна была все время готовить, стирать, убирать, и не было никакой стиральной машины" (ну, т.е. она хотела убивать во имя Аллаха, а вместо этого приходилось готовить и стирать, да еще без стиральной машины - какой облом!).

"После одной ракетной атаки мой мизинец был поврежден" (это, конечно, ужасная травма - не то что там головку с плеч...)

"Через год я узнала, что у моего мужа есть еще одна, и она от него беременна" (и че? пророк велел правоверным иметь по четыре жены - она этого не знала, когда принимала ислам?)



Tags: ислам, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ислам” Tag