Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Одна история



Вчера я спрашивала, кто изображен на картинке. Все, конечно, узнали Джорджа Клуни, а кое-кто - и его жену-ливанку Амаль Клуни. А теперь - обещанная история.

Завтра в Мюнхене начинается суд над одной немецкой игиловкой - некая Дженнифер В., 27 лет. В 2014 г. она выехала в Ирак, чтобы там вступить в ряды террористической милиции (судя по имени - не из мусульманской семьи; и чего дуре не хватало...). После разгрома "исламского государства" она вернудась в Германию и в 2018 г. была арестована в Баварии.

Стороной обвинения выступает Федеральная прокуратура, там вменяется много всего - участие в террористической организации за рубежом, преступления против человечности... Подробностей сейчас не много известно, узнаем, когда начнется процесс.

Известен один эпизод. Летом 2015-го эта Дженнифер и ее муж, из местных джихадистов, купили в качестве рабыни 5-летнюю девочку из военнопленных (у этих приматов работорговля - обычное дело, у них еще средневековье не закончилось). Потом в качестве наказания за какой-то проступок муж Дженнифер посадил девочку на цепь во дворе на солнцепеке, в результате чего она умерла от жажды. Обвиняемой вменяют, что она никак не помешала этому. Ну и за участие в торговле людьми, наверное, ей тоже что-то добавят.

По этому эпизоду имеется дополнительное частное обвинение, где истицей выступает мать девочки. Ее интересы представляет адвокат Амаль Клуни, наряду с двумя немецкими адвокатами:



Правда, пока неясно, появится ли она лично в Мюнхене.



Tags: ислам, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “терроризм” Tag