Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Одна история



Вчера я спрашивала, кто изображен на картинке. Все, конечно, узнали Джорджа Клуни, а кое-кто - и его жену-ливанку Амаль Клуни. А теперь - обещанная история.

Завтра в Мюнхене начинается суд над одной немецкой игиловкой - некая Дженнифер В., 27 лет. В 2014 г. она выехала в Ирак, чтобы там вступить в ряды террористической милиции (судя по имени - не из мусульманской семьи; и чего дуре не хватало...). После разгрома "исламского государства" она вернудась в Германию и в 2018 г. была арестована в Баварии.

Стороной обвинения выступает Федеральная прокуратура, там вменяется много всего - участие в террористической организации за рубежом, преступления против человечности... Подробностей сейчас не много известно, узнаем, когда начнется процесс.

Известен один эпизод. Летом 2015-го эта Дженнифер и ее муж, из местных джихадистов, купили в качестве рабыни 5-летнюю девочку из военнопленных (у этих приматов работорговля - обычное дело, у них еще средневековье не закончилось). Потом в качестве наказания за какой-то проступок муж Дженнифер посадил девочку на цепь во дворе на солнцепеке, в результате чего она умерла от жажды. Обвиняемой вменяют, что она никак не помешала этому. Ну и за участие в торговле людьми, наверное, ей тоже что-то добавят.

По этому эпизоду имеется дополнительное частное обвинение, где истицей выступает мать девочки. Ее интересы представляет адвокат Амаль Клуни, наряду с двумя немецкими адвокатами:



Правда, пока неясно, появится ли она лично в Мюнхене.



Tags: ислам, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “терроризм” Tag