Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Блестящая карьера: домашнее существо, топ-модель, модельер

Я - про блестящую карьеру блондинки по имени Шупет. Начав свою карьеру в качестве скромного домашнего существа, она стала одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей мира. Вот она:





Конечно, красивая девушка с такими выразительными голубыми глазами просто обречена на карьеру модели или актрисы:




А с некоторых пор Шупет пробует себя в качестве дизайнера одежды и аксессуаров. У ней даже есть свой онлайн-бутик "Choupette's Diary Shop". Вот, например, фирменная кофта с капюшоном:




Или вот - футболка от Шупет:



Не правда ли, великолепная карьера? Умная и энергичная женщина всегда пробьется. Конечно, вы можете сказать, что своим успехом Шупет обязана не столько собственному уму и трудолюбию, сколько тому факту, что ей удалось очаровать Карла Лагерфельда.



Это, конечно, так. Но разве мало человеческих женщин сделали ровно то же самое - начали свою карьеру с того, что очаровали какого-нибудь богатого и знаменитого мужчину? Так какой спрос с кошки, у которой вообще, как известно, лапки?
Вот эти:





Tags: животные, кошки, люди, о прекрасном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal