Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Случай у придорожного ресторана

Произошло вот недавно...
Семейная пара - антиквар с женой - остановились у придорожного ресторанчика на одном из многочисленных автобанов Германии, При этом их жилой автомобиль оказался припаркован перед другим автомобилем. В результате этого, как скромно  сообщает местная пресса, "возникла дискуссия" между женой антиквара и водительницей второго автомобиля. После того, как последняя отъехала, антиквар прокричал ей вслед "Нацистская морда". Оскорбленная автолюбительница подала в суд.

На суде обвиняемый отрицает оскорбление. То есть он не отрицает, что он это кричал, но говорит, что его не так поняли, и ситуацию не так поняли, потому что он не собирался никого оскорблять, а всего лишь окликнул жену. Просто он иногда ласково называет "надменную всезнайку" жену "нацистской мордой" и "эсэсовской шлюхой" - ну, принято у них так в семье, и никто не обижается.

Как вам такие ласкательные имена?

Tags: о смешном, о странном, случится же такое!
Subscribe

Posts from This Journal “случится же такое!” Tag

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Posts from This Journal “случится же такое!” Tag