Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Случай у придорожного ресторана

Произошло вот недавно...
Семейная пара - антиквар с женой - остановились у придорожного ресторанчика на одном из многочисленных автобанов Германии, При этом их жилой автомобиль оказался припаркован перед другим автомобилем. В результате этого, как скромно  сообщает местная пресса, "возникла дискуссия" между женой антиквара и водительницей второго автомобиля. После того, как последняя отъехала, антиквар прокричал ей вслед "Нацистская морда". Оскорбленная автолюбительница подала в суд.

На суде обвиняемый отрицает оскорбление. То есть он не отрицает, что он это кричал, но говорит, что его не так поняли, и ситуацию не так поняли, потому что он не собирался никого оскорблять, а всего лишь окликнул жену. Просто он иногда ласково называет "надменную всезнайку" жену "нацистской мордой" и "эсэсовской шлюхой" - ну, принято у них так в семье, и никто не обижается.

Как вам такие ласкательные имена?

Tags: о смешном, о странном, случится же такое!
Subscribe

Posts from This Journal “случится же такое!” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “случится же такое!” Tag