Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Об искусстве подхалимажа


Как же так? С какой стати он выскочил таким подхалимом? Что за манера?
Что за проклятое желание угодить продавцу, чиновнику, хамоватому начальству?!
Угодить во что бы то ни стало!
В. Шукшин

Лоснящаяся рожа справа на фото - Михаил Демурия, "бизнесмен, член Общественного совета министерства промышленной политики (что бы это не значило) Республики Крым", как представляет его "Эхо Москвы". Михаил Демурия сподвигся лично лицезреть Великого Путина, что произвело на него такое неизгладимое впечатление, что он разразился совершенно восторженным постом на Фейсбуке, а "Эхо..." перепечатало. Полностью ознакомиться с этим шедевром лизоблюдства и подхалимажа можно по ссылке, я приведу тут только выдержки.

[Осторожно! Может стошнить!]
"Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче (дорогой товарищ Леонид Ильич отдыхает, только блистательный товарищ Ким Чен Ын где-то рядом). Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах (Т.е. он там не один такой идиот?). Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела.
...
Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней (Ким Чен Ын и еще Христос, больше некого поставить рядом)... Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них...
...
Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. «Бабочки» в животе не унимались (скорей, не в животе, а в голове, и не бабочки, а тараканы)..."

Ну какое же, какое же, какое позорище! Ну какая была у человека жизненная необходимость ТАК позориться?! Ну что бы такого случилось, если бы он - не говорю "промолчал", но хотя бы просто спокойно отметил, каким конструктивным было выступление президента Путина, без прилюдного вылизывания его задницы? Ну почему несут такое они, а стыдно нам?!

такое слово… жжжжополиззз

на мух жужжание похоже
души дешёвенькой стриптиз

ухмылочка лакейской рожи…



Tags: Путин, Россия, о странном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рутина. Текучка. Коронавирус.

    Как известно, человек привыкает ко всему, вот и к коронавирусу тоже... А куда денешься, привыкли - как стало ясно, что коронавирус пришел всерьез и…

  • Вспоминая великого сказочника

    Сегодня было бы 100 лет Джанни Родари. Ах, помню с детства эти книжки - тонкие, в ярких бумажных или картонных обложках! "Сказки по…

  • О сообщнике парижского убийцы

    Еще об убийстве правоверным мусульманином парижского учителя. Напомню ход событий. Учитель истории рассматривал с учениками тему "свобода…

promo lashevchenko august 12, 2016 11:00 7
Buy for 10 tokens
Часть 1. Башни и стены Название города звучит, как имя какого-то древнего языческого бога - Ютербог. Jüterbog - один из тех маленьких немецких городков, где время не то, чтобы остановилось, но, во всяком случае, заметно притормозило. Это типичный прусский городок, с его булыжными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →