Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Про мою борьбу за тепло



Почти всю зиму у меня в спальне было холодно - потому что там в батарее воздух, и в итоге нагревался только маленький кусочек батареи. С начала отопительного сезона я вела переговоры с представительницей домовладельца по этому поводу, потом - переписку с самим домовладельцем, в результате он приехал и всё сделал, и месяца полтора я наслаждалась теплом.

Но потом я уехала на рождественские каникулы, батареи были включены на самую минимальную мощность, только чтоб не выморозить квартиру, и после этого опять всё началось сначала. Потом я опять вела переговоры и переписку, потом забила на это - всё равно дело к весне... А потом вдруг неожиданно объявился домовладелец с желанием отремонтировать мне отопление. И отремонтировал - теперь батарея опять греется, как надо. И сделал он это в предпоследний день зимы, 27 февраля. Но, наверное, лучше поздно, чем никогда?
Tags: о смешном, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal