Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Про укуренный Твитор

Недавно выкладывала обсуждение в Твиттере философского, можно сказать, вопроса - что надо подбрасывать в воздух. Некоторые еще сказали, что какой-то укуренный тред - хотя это далеко не самый укуренный!

Я вот подумала, может, это только русскоязычный Твитор производит такое впечатление, а в остальных разделах все достойно и пристойно?

Смотрим немецкий Твиттер:


Феликс Крауткрэмер, журналист, редактор "Junge Freiheit": Баден-вюртембергский министр-президент Кречман (Зеленые) жалуется, что АдГ направляет в Ландтаг (земельный парламент) слишком много запросов. Напоминаю: его партия ставит в Бундестаге вопросы о воздействии на здоровье пластификаторов для анальных пробок.

Читатель: Тогда у меня предложение для Фолькера Бека (один из депутатов - авторов запроса). Вместо пробки я бы вставил один (или несколько?) пальцев. Они гарантированно свободны от фталатов, других канцерогенных пластификаторов.

Фолькер Бек, депутат Бундестага от Зеленых: Делайте, что Вам нравится и что Вас расслабляет. Но карциногенные вещества - это не шутка!


Так, с немецким Твиттером тоже все ясно, посмотрим, что у других.

Английский Твиттер по сравнению с русским и немецким, кажется, образец благопристойности и викторианских добродетелей. Вот, например, интересный тред.

Дана Шварц, автор, журналистка, корреспондент "Энтертейнмент Уикли" предлагает интересную услугу - всего за 50 долларов она согласна прийти на ваши похороны и стоять несколько в стороне с черным зонтиком, независимо от погоды. И все будут думать, что вы унесли с собой в могилу какую-то мрачную тайну.

Читатели:

- Сколько будет стоить дополнительно, если ты будешь при этом держать за руку серьезно смотрящего ребенка?

- Я дам 75 долларов, если в конце, когда гроб опустят в могилу, ты подойдешь, положишь на него маленькую шкатулку и скажешь так тихо, чтобы могли слышать только несколько ближайших человек: "Если бы они только знали".

- А можно, чтобы ты загримировалась под меня и во время похорон курила сигарету неподалеку?

- Мне нужно еще 1000 баксов, чтобы найти человека, который создаст искусственный дожь, чтобы сделать это всё еще более интригующим.

- Отлично! Теперь я яростно планирую мою безвременную кончину. Я буду на связи немедленно.

- За 100 долларов я бы хотела, чтобы ты бросила розу на длинном стебле в открытый гроб и при этом смахнула слезинку, выкатившуюся из-под твоих больших темных очков. (Это я уже планирую похороны одного мужчины).

- Как насчет того, если в конце церемонии ты достанешь телефон, кому-то позвонишь, скажешь "С ним покончено",  и после короткой паузы повернешься и уйдешь?

- На последних похоронах, на которых я был, я видел кого-то похожего. Твой бизнес явно идет хорошо!


Воистину, если бы Твиттера не было, его бы стоило выдумать!



Tags: о смешном, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal