Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О преступниках и соучастниках

Очень неприятное чувство оставила история с кавказской пленницей.
http://www.novayagazeta.ru/columns/68429.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/555767a29a7947b8ec657859





Да, конечно, истории, когда юную девушку против ее воли отдают замуж за старика - в порядке вещей для исламского мира вообще и Чечни в частности. Но про другие такие истории мы просто знаем, что они есть, и все, а тут имели возможность наблюдать, как эта история развивалась, практически в режиме реального времени. Наблюдать преступление и не помешать - значит, стать соучастником преступления. Они сделали нас всех своими соучастниками (может, за исключением сотрудников Новой газеты, они хоть пытались помешать)... Кадыров, пляшущий лезгинку на законах и Конституции России - это уже мелочь по сравнению со всем остальным.






Tags: ислам, общество
Subscribe

  • О дверях

    Надежды крашеная дверь, Фортуны мягкая походка, Усталый путник, средь потерь Всегда припрятана находка. Б. Окуджава Тут френд…

  • О птичках и потерявшейся весне

    Весна. Как бы... В здешних краях это обычно самое лучшее время - конец апреля-начало мая. Листья на деревьях еще до конца не распутились,…

  • Идеи этой весны

    В ЖЖ сейчас идет очередной блогерский марафон - " 300 идей — о чем написать этой весной". Ну, марафонец из меня, конечно, никакой, но…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments