Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Как в Берлине арестовали Кена



В странном городе Берлине возможно, кажется, всё. И новости оттуда приходят часто странные. Недавно вот в центре Берлина, на одной из его самых красивых площадей - Жандармер-маркт - арестовали Кена. Ну, того самого, который с Барби... Ну, или, может, не совсем того... Но почти.

На самом деле его зовут не Кен, а Родриго, Родриго Альвес. С помощью шести десятков пластических операций человек превратил себя в живое подобие куклы Кена. Вот, судите сами:



Похож?

Вот его инстаграм. Кстати, он и в России недавно был, судя по инстаграму:




А вот Кена-Родриго арестовывают в Берлине:



Он сам выложил это фото у себя в инстаграме и написал, что был арестован во время осмотра достопримечательностей на Жандармер-маркт. Правда, потом выяснилось, что это была инсценировка. Точнее, съёмка для какой-то передачи, где рассказывалось, как его на самом деле арестовывали, например, в Дубае и в Индии - за несоответствие фото в заграничном паспорте реальной внешности:







Tags: люди, о смешном, о странном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal