Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О мерзости и ее последствиях

Чуть меньше года назад я написала пост под названием  "Нет предела человеческой низости ", об одной потрясшей меня ситуации. История такая. В Саратове региональная организация  больных сахарным диабетом по требованию прокуратуры получила ярлык "иностранного агента". Возбудилась прокуратура после доноса, который написал вот этот гаденыш:



Гаденыша зовут Никита Смирнов, он, представьте себе - студент местного медицинского университета!

Тогда я писала: "Спрашиваете, кто написал четыре миллиона доносов? Да вот такие вот и написали... Сейчас, слава богу, не сталинские времена, предполагаемых иностранных агентов не расстреливают, но - речь об организации, помогающей диабетчикам, там ситуация с лекарствами аховая. Поэтому донос вполне может стоить кому-то жизни." Это было в прошлом декабре, чуть меньше года назад.

А теперь газеты пишут, что в Саратове умерла 28-летняя девушка с сахарным диабетом - не было необходимых лекарств. Интересно, гаденыш понимает, что лично приложил руку к ее смерти?

Пишут также, что о смерти девушки имеется сообщение на сайте прокуратуры. Это именно та прокуратура, которая потребовала организацию помощи диабетчикам иностранным агентом. Но лично у меня к ним никаких вопросов - людей в прокуратуре нет.

P.S. Не я одна вспомнила про данного гаденыша, когда прочитала о смерти девушки. Картинка из сети, не знаю авторства:


Tags: Россия, о страшном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal