Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Люди, будьте осторожны!



На фото - один из спальных районов Берлина вчера вечером. Пожар в квартире из-за совершенной ерунды: человек оставил на плите сковородку с маслом, накоторой собирался что-то жарить, на более долгое время, чем следовало бы. Масло вспыхнуло. Не знаю подробностей, видимо, рядом оказалось что-то горючее - занавески, например, или хорошо просушенная деревянная полочка...




Итог: один тяжелораненый (ожоги), масштабное задействование пожарной команды, материальный ущерб бог знает на какую сумму... Люди, будьте осторожны даже на собственной кухне - оно всё вам надо?

Фотографий самого пожара нет, но вот тут хорошо видно технику - выдвижная лестница, на заднем плане - вертолет и машина полиции, перекрывающая улицу:



Тут в определенных случаях, когда надо срочно доставить человека в больницу, это делает не Скорая, а спасательный вертолет. Он тогда садится на улицу или площадь, которую для этих целей перекрывает полиция:



* Все фото - NachtFloh



Tags: о страшном, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal