Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Про белое чудо

А посмотрите, какую прелесть обнаружили в лесах Саксонии:



Белая косуля!

Надеюсь, это чудо выживет. Конечно, белая окраска - это не очень хорошо, слишком демаскирует в лесу (в северных странах, где по полгода лежит снег, это уравнивает шансы, но в Германии такого не бывает). А вот от охотников белое животное защищено лучше своих собратьев с обычной окраской - старая легенда говорит, что если охотник застрелит белую косулю, то кто-то из его семьи умрет.

Tags: животные, о прекрасном
Subscribe

Posts from This Journal “о прекрасном” Tag

  • Посмотрим красивые картинки?

    Просто для настроения, без глубокого (и любого другого) смысла. ➁ Не знаю, где находится это сказочное место, но где-то на нашей планете, это…

  • Немного лирики

    Вот обсуждали мы недавно, какие стихи лучше - Маяковского или Есенина, и вообще - есть ли какие-то объективные критерии качества стихов. Судя по…

  • С Международным днём кофе!

    Каждое утро я смотрю на кофейную гущу в кружке, чтобы предсказать, как пройдет день на работе. Заглядываю и не понимаю, что там вижу. Хаос,…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments