Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Про белое чудо

А посмотрите, какую прелесть обнаружили в лесах Саксонии:



Белая косуля!

Надеюсь, это чудо выживет. Конечно, белая окраска - это не очень хорошо, слишком демаскирует в лесу (в северных странах, где по полгода лежит снег, это уравнивает шансы, но в Германии такого не бывает). А вот от охотников белое животное защищено лучше своих собратьев с обычной окраской - старая легенда говорит, что если охотник застрелит белую косулю, то кто-то из его семьи умрет.

Tags: животные, о прекрасном
Subscribe

Posts from This Journal “о прекрасном” Tag

  • О дверях

    Надежды крашеная дверь, Фортуны мягкая походка, Усталый путник, средь потерь Всегда припрятана находка. Б. Окуджава Тут френд…

  • Идеи этой весны

    В ЖЖ сейчас идет очередной блогерский марафон - " 300 идей — о чем написать этой весной". Ну, марафонец из меня, конечно, никакой, но…

  • О птичках

    Все-таки уже где-то как-то похоже на весну. Потеплело, народ потянулся в парки... А птички там и так гуляют... Голодные и наглые. Правда, там…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments