Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

По новый поворот сюжета, или человек на своем месте

Вдогонку к сегодняшнему посту про немецкий Хемницгейт: всё, оказывается, уже опять переиграли!

 Социал-демократам, как ни странно, удался номер под названием "махание кулаками после драки" - лидеры трех партий правящей коалиции вчера снова встречались по тому же вопросу (в воскресенье!). В-общем, теперь так: Маасен теряет свой пост руководителя Ведомства по защите Конституции (соцдемы считают, что такой пост не может занимать человек, не увидевший в минутном видео охоту на мигрантов, которй там и не было); поста штатс-секретаря в Министерстве внутренних дел - с повышением - он не получает, занимающий этот пост социал-демократ сохраняет свою должность; Маасен все-таки переходит на работу в Министерство внутренних дел, но на должность "особого советника" (без повышения).

Стало известно, что он там будет отвечать за возвращение беженцев на родину. Учитывая, что он является оппонентом меркелевской мигрантской политики, - можно сказать, что человек теперь точно находится на своем месте.

Tags: мультикультурализм, политика
Subscribe
promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments