Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

По новый поворот сюжета, или человек на своем месте

Вдогонку к сегодняшнему посту про немецкий Хемницгейт: всё, оказывается, уже опять переиграли!

 Социал-демократам, как ни странно, удался номер под названием "махание кулаками после драки" - лидеры трех партий правящей коалиции вчера снова встречались по тому же вопросу (в воскресенье!). В-общем, теперь так: Маасен теряет свой пост руководителя Ведомства по защите Конституции (соцдемы считают, что такой пост не может занимать человек, не увидевший в минутном видео охоту на мигрантов, которй там и не было); поста штатс-секретаря в Министерстве внутренних дел - с повышением - он не получает, занимающий этот пост социал-демократ сохраняет свою должность; Маасен все-таки переходит на работу в Министерство внутренних дел, но на должность "особого советника" (без повышения).

Стало известно, что он там будет отвечать за возвращение беженцев на родину. Учитывая, что он является оппонентом меркелевской мигрантской политики, - можно сказать, что человек теперь точно находится на своем месте.

Tags: мультикультурализм, политика
Subscribe
promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments