Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

И вот опять...

Вчера вечером - траурный марш, 2,5 тысячи человек на улицах городка:



Но на фото - не Хемниц, Саксония. Это - Кётен, Саксония-Ангальт. А в остальном все сходно. Погибший - 22-летний немец, в предварительном заключении - два афганских "беженца", один из которых должен был быть выдворен еще несколько месяцев назад. Вопли левой прессы о "неонацистском марше" и "правых паролях". Взаимные обвинения властей и оппозиции.




Отличия от хемницкого дела - не было поножовщины. Был какой-то конфликт почему-то на детской площадке (из-за чего - неизвестно, сейчас выясняется), перешедший в драку, в результате 22-летний потерпевший прямо на месте умер от инфаркта, что "не находится в причинно-следственной связи с полученными повреждениями" (это я цитирую опубликованные результаты вскрытия - многие говорят, что они появились удивительно быстро).





Tags: беженцы, криминал, мигранты, о страшном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 24, 2016 11:00 40
Buy for 10 tokens
В сети неожиданно разгорелась дискуссия по поводу мусульманских пляжных одеяний. То есть в Германии и вообще в Европе такая дискуссия в обществе идет уже давно, а теперь вот и до рунета докатилась. Я сама видела в российских СМИ и блогах - пишут, что в Европе запретили/хотят запретить появляться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal