?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...


Это не Киев год назад, это Франкфурт-на-Майне два дня назад!

Дело в том, что вчера там состоялось радостное событие – торжественное открытие нового здания Европейского Центрального банка. А для местных леваков Европейский банк (как и вообще банковский квартал во Франкфурте, внутри которого он находится) – это средоточие капитализма, а следовательно, всего мирового зла.  Речь идет о Блокупай (Blockupy) – объединении различных левых организаций, от респектабельной парламентской партии Die Linke (Левые) до различного рода антиглобалистов, революционных социалистов и т.д.

Еще ночью на 18е марта  в Твиттере появилось первое фото горящей машины:



Этой же ночью во Франкфурт с полуторачасовым опозданием прибыл спецпоезд из Берлина со сторонниками Блокупай. Местные леваки встречали прибывших песнями, немецким шампанским «Красная шапочка» и радостными воплями.

Утром стало известно, что за ночь было сожжено несколько автомобилей. Журналистка Анне Паули выложила в Твиттере вот эти фото с комментарием: «Слепая жажда разрушения. Водителю этого мерседеса явно придется сегодня воспользоваться поездом».




В течение дня обстановка еще более накалилась.

Вот остановка недалеко от делового квартала, разбитая, вероятно, в порядке борьбы с мировым капитализмом:


И дёнерская (кафе, где подают шаурму), разломанная во имя того же самого:


А вот такие камушки бросали в полицейских:

Ну, понятно, оружие пролетариата...

В связи со всем этим - неудивительна вот такая запись в Твиттер-аккаунте полиции Франкфурта: «наши специальные автомобили очищают улицы от баррикад»


И почему меня не удивляет, что где такой флаг – там обязательно какая-нибудь гадость?


Итог: участвовало в беспорядках около 17 тыс. человек; 150 раненых среди полицейских и пожарных, более 200 – среди «активистов»; 19 человек задержано; сумма материального ущерба еще не названа, но понятно, что цифра будет немаленькая – сожженные и поврежденные автомобили, разрушенные остановки и магазины.

Горящие полицейские машины и дым над деловым кварталом Франкфурта:




…Так что нам там рассказывали о «массовых беспорядках» на Болотной?



ИСТОЧНИКИ:
http://www.wiwo.de/politik/deutschland/blockupy-proteste-gegen-ezb-spur-der-verwuestung-durchzieht-frankfurt/11522076.html
http://www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2015-03/frankfurt-blockupy-europaeische-zentralbank-proteste-fs?utm_content=zeitde_redpost+_link_sf&utm_campaign=ref&utm_source=twitter_zonaudev_int&utm_medium=sm&wt_zmc=sm.int.zonaudev.twitter.ref.zeitde.redpost.link.sf
https://twitter.com/slaindenhaufen
https://twitter.com/Polizei_Ffm
https://twitter.com/AnnePauly1




promo lashevchenko april 25, 2015 18:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Кажется, вчера на ютубе появился вот этот ролик: Ничего особенного, танец как танец, на траве, на заднем плане просматривается какое-то помпезное сооружение. А сегодня уже объявили, что это сооружение - мемориал на Новой Земле, который танцовщицы, стало быть, осквернили. И вообще оскорбили…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel