Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О прелестях деревенской жизни



Что-то деревенская жизнь начинает помаленьку задалбливать...

Мало мне было птичек - так еще и мышки летят! Если залетает ласточка и в подъезд - это одно, а если залетает летучая мышь и в комнату - это уже совсем другое!


Было уже довольно поздно вечером, я сидела в гостиной за компом, в спальне было открыто окно в сад - и тут влетает это животное! Представьте себе эту картину - мышка с дикой скоростью описывает круги в комнате под потолком, кошка с той же скоростью описывает такие же круги по полу, не спуская глаз с мышки, поэтому если у ней на пути оказывается какой-то предмет - тем хуже для предмета... Когда я попыталась за всем этим как-то уследить, у меня просто закружилась голова!

Потом я открыла окно и попыталась выгнать эту наглую мышь - бесполезно. Она какая-то безмозглая совсем, насекомое и то выгнать легче... Потом до меня дошло, что это всё-таки не насекомое, и летит оно не на свет, а в темноту! Закрыла окно, зажгла в гостиной свет - она тогда сама улетела в темную спальню, а оттуда вылетела в окно (кошка была явно разочарована и искала, нет ли ещё).

Теперь я после наступления темноты не открываю окно в сад, чтобы всякая нечисть не летела. Но окно в гостиной всй равно приходится оставлять на ночь из-за жары. Вся надежда, что оно на улицу выходит, и прямо под окном - фонарь, а эти создания света не любят, может, не залетят...





Tags: Ангермюнде, животные, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal