Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Первый штраф за никаб в общественном месте



Как вы, наверное, знаете, в Дании с первого августа запрещено под угрозой штрафа появляться в общественных местах с закрытым лицом. "Закрытое лицо" - это не обязательно чулок на голове или противогаз, это еще и мусульманский прикид типа бурки или паранджи. 3 августа - первый штраф за это дело.

Мусульманка явилась в таком виде, как на картинке, в торговый центр. А там кто-то вызвал полицию - но не из-за бурки, а из-за драки между двумя женщинами - одна из посетительниц попыталась сорвать с нее платок, закрывающий лицо. Когда полиция появилась, она уже опять была в маске. Полиция, как объяснил их представитель, проинформировала даму, что она должна заплатить штраф в размере 1000 крон (около 134 евро), а также потребовала либо снять платок, либо удалиться из общественного пространства. Мусульманка предпочла последнее.

При повторном нарушении штраф уже будет до 10 000 крон. Может, так их все-таки цивилизуют постепенно...


Tags: ислам, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “ислам” Tag