Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О пробках, горящих автомобилях и мороженом



На фото - автобан A 96 в Германии. Вдали мы видим пожарные машины - это пожарные тушат горящий автомобиль. На переднем плане - связанная с этим пробка и бойкая торговля мороженым - добрый человек позаботился, чтобы скрасить людям стояние в пробке. Тем более что жарко.

Вообще, если все делать по всем правилам, то за такое положен штраф - и продавцам, и покупателям. Потому что в таких случаях положено сидеть в машине и не высовываться, чтобы не помешать случайно спасательным работам. Но это если по правилам. Вряд ли в данном случае полиция будет прикапываться - не видно, чтобы кто-то кому-то мешал, а штрафовать тогда надо не только всю пробку, но и пожарных - они после трудов праведных тоже пошли покупать мороженое...

*Фото: 1414

Tags: всякая всячина, о смешном, о странном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Старость не радость

    Старею, что ли... Вот помню, в детстве еще читали смешное стихотворение, про старушку, которая долго искала свои очки, а они все это время были у нее…

  • О пророках

    А посмотрите, какая классная французская открытка конца 19-го века мне попалась в сети! Текст под картинкой (если верить гугл-транслейту, я-то…

  • Загадала желание

    Загадала желание. Вчера. В 21-й день 21-го года 21-го века. В 21.21. Я, правда, в такие приметы не верю, но знающие люди мне сказали, что…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments