Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О пробках, горящих автомобилях и мороженом



На фото - автобан A 96 в Германии. Вдали мы видим пожарные машины - это пожарные тушат горящий автомобиль. На переднем плане - связанная с этим пробка и бойкая торговля мороженым - добрый человек позаботился, чтобы скрасить людям стояние в пробке. Тем более что жарко.

Вообще, если все делать по всем правилам, то за такое положен штраф - и продавцам, и покупателям. Потому что в таких случаях положено сидеть в машине и не высовываться, чтобы не помешать случайно спасательным работам. Но это если по правилам. Вряд ли в данном случае полиция будет прикапываться - не видно, чтобы кто-то кому-то мешал, а штрафовать тогда надо не только всю пробку, но и пожарных - они после трудов праведных тоже пошли покупать мороженое...

*Фото: 1414

Tags: всякая всячина, о смешном, о странном
Subscribe

Posts from This Journal “всякая всячина” Tag

  • Про незаменимый забор

    Есть в нашем городке, практически в самом центре, мощный пустырь: Когда-то там что-то снесли, собирались строить что-то другое, поэтому пустырь…

  • Как я поддерживала мелких фермеров

    Купила я тут вот такую шоколадно-ореховую пасту: А на ней написано, что она относится к "какао-программе честной торговли", которая…

  • 11 июля 2021 г.

    Ровно 245 лет назад капитан Джеймс Кук отплыл из Плимута на «Resolution» в сопровождении «Discovery» в свою последнюю…

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments