?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немецкий журналист Дирк Эмерих, работающий сейчас на Украине, написал в Твиттере:

Savchenko

("Голодовка Нади Савченко... Что произойдет, если она умрет?")
https://twitter.com/DEmmerich/status/570954242242023424 

После этого в комментах можно было наблюдать обычный ад, какой всегда наблюдается после твитов подобного содержания:

Fuchs: По крайней мере, ее не застрелили за то, что она черная, как в стране первичной демократии - США

Katze: Она до этого будет есть. Я уверена. Все это шоу.

Tonsilgon: Кто-то будет "очень обеспокоен" ее смертью. Иначе ничего не произойдет.

Sansiro: Тогда ее невиновность никогда не будет доказана. Было бы прекрасно, если бы ты так беспокоился о заключенных в Одессе.

Jens: Кого Савченко вообще интересует? Она должна что-то есть! Актриса! Что насчет бездомных и голодных в Донбласе?

Ola Tveiten: Тогда процесс против нее будет прекращен. По крайней мере, так было бы в правовом государстве Германия.

Мне сразу показалось, что что-то тут не то. Это нормально для русскоязычного Твиттера, но вот для немецкой публики такое поведение в целом не характерно. Полезла смотреть, что за юзеры.

Fuchs - https://twitter.com/betriebsblind . Из Берлина. На странице - ничего от себя, одни сплошные ретвиты, в том числе - Минобороны России @mod_russia , антимайданщика Вежливый Стример @VezhlivyStrimer и т.п. Много - про Украину, на разных языках, но подбор твитов характерен для контингента, называемого в определенных кругах "ватой". 43 фолловера, в том числе Юлия Алферова https://twitter.com/AlferovaYulya, член Общественной палаты Московской области и нечто вроде комсомольского вожака. Сам товарищ читает 126, на немецком и русском, в том числе аккаунты Путина, Медведева и Рогозина. Ну, тут, кажется, все ясно. Идем дальше.

Katze - https://twitter.com/Kamikatze1001. От себя - пара-тройка коротких комментариев из нескольких слов, остальное - ретвиты. 35 фоллоферов, из них четверо русскоязычных. Сама читает 65, в том числе
Демотиваторы ДНР и Novorossiya Lives . Похоже, тут то же самое. Идем дальше.

Tonsilgon - https://twitter.com/Tonsilgon - тут вообще что-то непонятное. Местоположение - Германия, пишет по-английски. Твитов и фолловеров очень мало, вся леятельность ограничена августом 2010 г. - тогда завел аккаунт, одномоментно зафолловил всех ныне читаемых, тогда же написал все твиты, и больше не подавал признаков жизни - до нынешнего твита про Савченко.

Sansiro - https://twitter.com/SANSlRO . Из Мекленбурга. Пишет по-немецки, но довольно-таки мало, в-основном - ретвиты. Ну, тут хоть более-менее приличное число фолловеров - 99, правда, среди них - Novorossiya Lives .Сам читает 164, в том числе: Пушилин ДенисПРАВДИВАЯ ПРАВДА, Graham Phillips, Donbass Forces, Colonel Cassad, Сводки Новороссии, все то же Novorossiya Lives - несколько странный набор для немца.

Jens - https://twitter.com/jensswiss. Одни сплошные ретвиты и цитаты. 33 фоллофера, из них несколько русскоязычных, а так же все то же Novorossiya Lives. Сам он читает 40, в том числе русскоязычных и, опять же, Novorossiya Lives.

Ola Tveiten - https://twitter.com/OlaTweiten. Одни ретвиты. 23 фолловера, из них парочка русскоязычных, в том числе - АРТЕМ КЛЮШИН, ответственный секретарь Общественного Совета Федерального агентства по делам молодежи.

Кажется, герра Эмериха можно поздравить - он подвергся атаке прокремлевских ботов, как и подобает честному журналисту...



Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 4th, 2015 07:33 am (UTC)
Эмерих
В отличие от тебя омской обезьяны, он находиться на Донбасе и видит как укры убивают русских детей и женщин. А комментарии оставляют русскоязычные люди проживающие в Германии , их если что здесь 3,5 миллиона и они все за идею справедливости устройство мира.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel