Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Кушайте, кошечки, кушайте



А знаете, почему эти кошечки из природного резервата Сибуя в Южной Африке так заразительно хохочут? Думаю, они смеются над тремя незадачливыми браконьерами, которых они всей стаей благополучно схарчили.

То есть предполагается, что браконьеров было трое, но это неточно. Точно установить сложно, потому что, как пишут, от них мало что осталось. Они охотились на носорогов (охота на носорогов там запрещена) и наткнулись на стаю львов, которая тоже охотилась (охота на людей запрещена тем более, но львам пофигу). В-общем, от браконьеров остались рожки да ножки.

Сейчас местная полиция расследует инцидент. Как сказал журналистам один из полицейских: "Я думаю, нам повезло, что львы на них наткнулись раньше, чем они добрались до носорогов. В марте 2016 мы уже потеряли трех носорогов". А в комментарии к статьям в СМИ о данном происшествии набежали толпы буддистов и индуистов, которые говорят о карме.



Tags: животные, охрана природы
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “животные” Tag