Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

В самый распоследний раз о футболе

Вот пообещала, что в последний раз пишу о футболе - потому что немцы вылетели, а об остальном и без меня напишут. Но ведь не дадут отойти от темы...

Короче, случай в Твиттере.

Вот - аккаунт липецкого губернатора Олега Королева:




Именно там вчера появилась странная запись:

Ну, вы поняли - души убитых ждали 70 лет, чтобы отомстить вот таким вот образом - испортить игру на футбольном чемпионате... (Уж не станем задавать лишних вопросов про Первую Мировую)

Наверное, потом губернатору кто-то более умный подсказал, потому что данный твит исчез (что уже не имело значения, т.к. интернет, как известно, помнит всё). Вместо него появился другой:


Это напомнило мне две аналогичные истории.

Первая история - с депутатом Родниной. Выкладывает как-то Роднина у себя в твиттере картинку с Обамой и бананом, потом - после всеобщего возмущения - удаляет и пишет по иностранном: "май аккаунт воз хакд". Возможно, там даже было что-то про продуктивное сотрудничество, не помню.

Вторая история - с поручиком Ржевским. Возвращается как-то Ржевский домой, весь грязный, заблёванный, и говорит денщику: "Господа корнеты совершенно не умеют пить, они мне весь мундир заблевали!". Денщик отвечает: "Ох, вашблагородие, они вам еще и штаны обоср...ли!"

А губернатор про футбол больше не пишет, пишет про налив хлебов:


И все это было бы смешно, не будь оно губернатором...




Tags: о смешном, соцсети, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Не так страшен Инстаграм, как его малюют

    Прочитала я недавно статейку, насчет того, как опасен Инстаграм и прочие соцсети, где выкладывают свои фотографии. Особенно для молодого поколения.…

  • Заколдованное слово

    Вот бывают такие заколдованные слова, которые рядовой интернет-юзер так просто с первого раза не осилит. И со второго тоже. Например (твиты…

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

promo lashevchenko август 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments