Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

В самый распоследний раз о футболе

Вот пообещала, что в последний раз пишу о футболе - потому что немцы вылетели, а об остальном и без меня напишут. Но ведь не дадут отойти от темы...

Короче, случай в Твиттере.

Вот - аккаунт липецкого губернатора Олега Королева:




Именно там вчера появилась странная запись:

Ну, вы поняли - души убитых ждали 70 лет, чтобы отомстить вот таким вот образом - испортить игру на футбольном чемпионате... (Уж не станем задавать лишних вопросов про Первую Мировую)

Наверное, потом губернатору кто-то более умный подсказал, потому что данный твит исчез (что уже не имело значения, т.к. интернет, как известно, помнит всё). Вместо него появился другой:


Это напомнило мне две аналогичные истории.

Первая история - с депутатом Родниной. Выкладывает как-то Роднина у себя в твиттере картинку с Обамой и бананом, потом - после всеобщего возмущения - удаляет и пишет по иностранном: "май аккаунт воз хакд". Возможно, там даже было что-то про продуктивное сотрудничество, не помню.

Вторая история - с поручиком Ржевским. Возвращается как-то Ржевский домой, весь грязный, заблёванный, и говорит денщику: "Господа корнеты совершенно не умеют пить, они мне весь мундир заблевали!". Денщик отвечает: "Ох, вашблагородие, они вам еще и штаны обоср...ли!"

А губернатор про футбол больше не пишет, пишет про налив хлебов:


И все это было бы смешно, не будь оно губернатором...




Tags: о смешном, соцсети, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

  • Спасибо, жежешечка

    Высказалась я тут как-то в комментах к посту френда trueadviser. Т.к. тема, прямо скажем срачегенная - про путинского "ветерана",…

  • Меня опять забанили в Твиттере!

    Меня опять забанили в Твиттере. Что само по себе и не ново. Им не понравился мой даже не твит, а реплай, когда обсуждался очередной суд над…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments