Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

В самый распоследний раз о футболе

Вот пообещала, что в последний раз пишу о футболе - потому что немцы вылетели, а об остальном и без меня напишут. Но ведь не дадут отойти от темы...

Короче, случай в Твиттере.

Вот - аккаунт липецкого губернатора Олега Королева:




Именно там вчера появилась странная запись:

Ну, вы поняли - души убитых ждали 70 лет, чтобы отомстить вот таким вот образом - испортить игру на футбольном чемпионате... (Уж не станем задавать лишних вопросов про Первую Мировую)

Наверное, потом губернатору кто-то более умный подсказал, потому что данный твит исчез (что уже не имело значения, т.к. интернет, как известно, помнит всё). Вместо него появился другой:


Это напомнило мне две аналогичные истории.

Первая история - с депутатом Родниной. Выкладывает как-то Роднина у себя в твиттере картинку с Обамой и бананом, потом - после всеобщего возмущения - удаляет и пишет по иностранном: "май аккаунт воз хакд". Возможно, там даже было что-то про продуктивное сотрудничество, не помню.

Вторая история - с поручиком Ржевским. Возвращается как-то Ржевский домой, весь грязный, заблёванный, и говорит денщику: "Господа корнеты совершенно не умеют пить, они мне весь мундир заблевали!". Денщик отвечает: "Ох, вашблагородие, они вам еще и штаны обоср...ли!"

А губернатор про футбол больше не пишет, пишет про налив хлебов:


И все это было бы смешно, не будь оно губернатором...




Tags: о смешном, соцсети, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Заколдованное слово

    Вот бывают такие заколдованные слова, которые рядовой интернет-юзер так просто с первого раза не осилит. И со второго тоже. Например (твиты…

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

  • Спасибо, жежешечка

    Высказалась я тут как-то в комментах к посту френда trueadviser. Т.к. тема, прямо скажем срачегенная - про путинского "ветерана",…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments