Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Реклама - двигатель торговли!

Захожу я как-то в кофейню. В таких заведениях, как известно, можно взять не только кофе или другой напиток, но и что-нибудь вкусненькое к ним - пирожное, например, или кусок тортика...

Тортовый ассортимент в здешних кофейнях везде примерно одинаковый, и уже хорошо мной изучен. А тут вижу - что-то новенькое. Торт с массой белого крема, с розочками из розового и зеленоватого крема, называется "Меган и Гарри". И на этикетке пояснение, что именно такой торт подавали на королевской свадьбе!

Реклама - наше всё!

Tags: еда, о смешном, я
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Про тыквенное варенье

    Тут френдесса diksio ставит вопрос ребром - что можно приготовить из тыквы. И мне сразу пришло в голову тыквенное варенье. Не то, чтобы я…

  • Как мы с мамой ели икру на Новый Год

    Как я уже писала, отмечала НГ в этом году, так сказать, в малом семейном кругу - с мамой. Ну, мы с ней заранее прикупили всяких вкусностей, чтобы…

  • Это ужасно!

    Посмотрите, какой ужас: Кошмар! Паблик "НАУКА и ее каноны" объясняет широкой публике, какие красители не подходят для халяльного и…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments