Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Реклама - двигатель торговли!

Захожу я как-то в кофейню. В таких заведениях, как известно, можно взять не только кофе или другой напиток, но и что-нибудь вкусненькое к ним - пирожное, например, или кусок тортика...

Тортовый ассортимент в здешних кофейнях везде примерно одинаковый, и уже хорошо мной изучен. А тут вижу - что-то новенькое. Торт с массой белого крема, с розочками из розового и зеленоватого крема, называется "Меган и Гарри". И на этикетке пояснение, что именно такой торт подавали на королевской свадьбе!

Реклама - наше всё!

Tags: еда, лытдыбр, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Как я поддерживала мелких фермеров

    Купила я тут вот такую шоколадно-ореховую пасту: А на ней написано, что она относится к "какао-программе честной торговли", которая…

  • С Днем здорового питания!

    Сегодня в России - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Кстати, вы уже отказались от излишеств в еде? Большинство российских…

  • Про тыквенное варенье

    Тут френдесса diksio ставит вопрос ребром - что можно приготовить из тыквы. И мне сразу пришло в голову тыквенное варенье. Не то, чтобы я…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments