Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Реклама - двигатель торговли!

Захожу я как-то в кофейню. В таких заведениях, как известно, можно взять не только кофе или другой напиток, но и что-нибудь вкусненькое к ним - пирожное, например, или кусок тортика...

Тортовый ассортимент в здешних кофейнях везде примерно одинаковый, и уже хорошо мной изучен. А тут вижу - что-то новенькое. Торт с массой белого крема, с розочками из розового и зеленоватого крема, называется "Меган и Гарри". И на этикетке пояснение, что именно такой торт подавали на королевской свадьбе!

Реклама - наше всё!

Tags: еда, о смешном, я
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • С Днем здорового питания!

    Сегодня в России - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. (Кстати, вы уже отказались от излишеств в еде? Большинство российских…

  • Про тыквенное варенье

    Тут френдесса diksio ставит вопрос ребром - что можно приготовить из тыквы. И мне сразу пришло в голову тыквенное варенье. Не то, чтобы я…

  • Как мы с мамой ели икру на Новый Год

    Как я уже писала, отмечала НГ в этом году, так сказать, в малом семейном кругу - с мамой. Ну, мы с ней заранее прикупили всяких вкусностей, чтобы…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments