Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Невезуха

Потребовалось мне сегодня съездить в город. В смысле - в Берлин. Потому что коронка на зубе износилась, нужна новая. Нет, в нашем городке с медициной тоже все в порядке, но я все-таки предпочитаю лечиться в Берлине.

Кажется, я чем-то прогневила высшие силы.

Сначала сломался поезд, на котором я ехала. Перестали открываться двери, кроме самой первой в поезде. На крупной станции пытались отремонтировать - ничего не получилось. Было объявлено, что поезд идет ремонтироваться, а вы, битте, воспользуйтесь следующим поездом, спасибо за понимание. А они ходят один раз в час!

К врачу, естественно, опоздала. Правда, меня все равно приняли. Правда, все равно ничего не сделали. Потому что, чтобы сделать новую коронку, сначала надо сделать снимок, а его сделать нельзя, потому что компьютер сломался. Когда я пришла, его как раз пытались наладить...

Теперь боюсь приближаться к какой-либо технике. А то сломается еще...

Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal