Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Невезуха

Потребовалось мне сегодня съездить в город. В смысле - в Берлин. Потому что коронка на зубе износилась, нужна новая. Нет, в нашем городке с медициной тоже все в порядке, но я все-таки предпочитаю лечиться в Берлине.

Кажется, я чем-то прогневила высшие силы.

Сначала сломался поезд, на котором я ехала. Перестали открываться двери, кроме самой первой в поезде. На крупной станции пытались отремонтировать - ничего не получилось. Было объявлено, что поезд идет ремонтироваться, а вы, битте, воспользуйтесь следующим поездом, спасибо за понимание. А они ходят один раз в час!

К врачу, естественно, опоздала. Правда, меня все равно приняли. Правда, все равно ничего не сделали. Потому что, чтобы сделать новую коронку, сначала надо сделать снимок, а его сделать нельзя, потому что компьютер сломался. Когда я пришла, его как раз пытались наладить...

Теперь боюсь приближаться к какой-либо технике. А то сломается еще...

Tags: всякая всячина
Subscribe

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments