Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Чем частные поезда лучше государственных



Возвращалась я вчера на поезде из Берлина в наш городок. Там были какие-то помехи на железной дороги, поезд в итоге опоздал на 25 минут. Для нас, местных, это несущественно, не такое уж большое опоздание, но таких мало - население городка очень маленькое. А большинство делает тут пересадку, чтобы ехать дальше, многие вообще едут в Польшу, для них и пять минут могут иметь значение.

И представляете - поезд на Шецин нас ждал, не отправлялся, хотя должен был! Правда, это уже частная железнодорожная компания, не государственная. Да и то сказать - какой смысл отправлять поезд из нашей деревни в Польшу, если берлинский поезд не пришел? Кому у нас ездить-то? (Правда, некоторые ездят в Польшу за бензином, но они поездами не пользуются. А такие, как я, кто ими пользуется - тем дешевый бензин не нужен).

Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Об абортах и мракобесии

    Ввязалась я тут в очередной спор на эту "вечную" тему. Поводом послужила очередная инициатива РПЦ: "В РПЦ предложили поэтапно…

  • И снова про "сексизм"

    Это уже начинает приедаться... На этот раз объектом атаки радикальных борцов с сексизмом стал Борис Беккер, легенда большого тенниса: Только…

  • О мусорных ведрах для менструирующих мужчин

    (На всякий случай: если у кого после прочтения заголовка возникли какие-то нехорошие подозрения - это не я чего-то не то употребляю, это у нас…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments