Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Чем частные поезда лучше государственных



Возвращалась я вчера на поезде из Берлина в наш городок. Там были какие-то помехи на железной дороги, поезд в итоге опоздал на 25 минут. Для нас, местных, это несущественно, не такое уж большое опоздание, но таких мало - население городка очень маленькое. А большинство делает тут пересадку, чтобы ехать дальше, многие вообще едут в Польшу, для них и пять минут могут иметь значение.

И представляете - поезд на Шецин нас ждал, не отправлялся, хотя должен был! Правда, это уже частная железнодорожная компания, не государственная. Да и то сказать - какой смысл отправлять поезд из нашей деревни в Польшу, если берлинский поезд не пришел? Кому у нас ездить-то? (Правда, некоторые ездят в Польшу за бензином, но они поездами не пользуются. А такие, как я, кто ими пользуется - тем дешевый бензин не нужен).

Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ох...

    Сегодня - 9-е мая, а значит... ох... Короче, смотрите фоточки. Все - реальные фоты с необъятных российских просторов, в смысле - не фотошоп и не…

  • А теперь - о воротах

    Вчера писала о дверях, а сегодня - о воротах. Конкретно - о самых известных в Германии воротах: Там позавчера была очередная акция. Как видно…

  • О дверях

    Надежды крашеная дверь, Фортуны мягкая походка, Усталый путник, средь потерь Всегда припрятана находка. Б. Окуджава Тут френд…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments