Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Чем частные поезда лучше государственных



Возвращалась я вчера на поезде из Берлина в наш городок. Там были какие-то помехи на железной дороги, поезд в итоге опоздал на 25 минут. Для нас, местных, это несущественно, не такое уж большое опоздание, но таких мало - население городка очень маленькое. А большинство делает тут пересадку, чтобы ехать дальше, многие вообще едут в Польшу, для них и пять минут могут иметь значение.

И представляете - поезд на Шецин нас ждал, не отправлялся, хотя должен был! Правда, это уже частная железнодорожная компания, не государственная. Да и то сказать - какой смысл отправлять поезд из нашей деревни в Польшу, если берлинский поезд не пришел? Кому у нас ездить-то? (Правда, некоторые ездят в Польшу за бензином, но они поездами не пользуются. А такие, как я, кто ими пользуется - тем дешевый бензин не нужен).

Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шоппинг в условиях локдауна

    В Берлине - локдаун. Немного о том, как выглядит шоппинг в таких условиях. Как я уже писала, каникулы в этом году не очень - ни развлечься…

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

  • Рассвет в Берлине

    В эти выходные берлинцы могли наблюдать потрясающий рассвет. Многие ценители выкладывают фотографии, например: Фото: Larsen Reinstroem…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments