?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще одна сногсшибательная новость от моего любимого сайта самых правдивых новостей (он себя позиционирует именно так) Постиллон:

"Вупперталь (dpo) - Ну вот, снова! Сегодня в Вуппертале пришлось делать срочную операцию двухлетней домашней кошке, после того, как она во время игры со свойей хозяйкой проглотила зайчик от лазерной указки. Эксперты давно уже предостерегают против использования для того, чтобы занять домашних животных, приборов, которые вообще-то были разработаны для указания деталей во время презентаций...".

И чтобы всем окончательно было ясно, какого рода эта "новость", там есть еще одно фото, с подписью: "Все еще травматизирована: кошка (на фото - справа) и ее хозяйка после операции":



Но, кажется, невозможно выдумать нечто такое, чтобы не нашлось хоть кого-нибудь, кто в это поверит. Доказательства - комменты в Фейсбуке под "новостью" про кошку и лазерную указку:


"Вопрос к людям, которые запостили "ха-ха": вы как следует прочитали статью? Срочная операция - это действительно смешно? Тут я могу - сорри - только покачать головой".

Впрочем, как справедливо заметил кто-то из читателей - "Не смейтесь над людьми, которые ошибочно думают, что статьи в Постиллоне - настоящие новости.
Есть кое-что похуже: люди, которые думают, что статьи в Бильде - настоящие новости" ("Бильд - самое читаемое СМИ Германии, политический мейнстрим).



Posts from This Journal by “СМИ” Tag

  • Про Хемниц и зиги (7)

    Начало тут У нас продолжается хемницкая эпопея (всё больше переходящая в опупею). Такое ощущение, что главный вопрос - это не убийство, а…

  • Хемницгейт (6)

    Начало тут У нас разгорается настоящий Хеймницгейт. Если что - это не мой термин, это журналисты так пишут! Вкратце - суть скандала: политики…

  • Еще к вопросу о террористах

    Некое англоязычное издание извиняется за допущенную в прошлом номере досадную ошибку: Ну, прокрадываются иногда мелкие опечатки - вместо…

Buy for 10 tokens
В Берлине каждый год весной, в праздник Пфингстен (Троица) проводится Фестиваль культур. Правда, в этом году мероприятие было под угрозой срыва - по финансовым причинам, но в последний момент деньги все же нашлись. Как говорят местные - "Троица без карнавала - что пасха без крашеных…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
amigo54
May. 5th, 2018 08:03 am (UTC)
Про то, что протирают спиртом оптическую ось артиллерийских прицелов, я слышал..)
но чтобы глотали "зайчиков"!!! это шедеврально!))
lashevchenko
May. 5th, 2018 12:16 pm (UTC)
Думаете, кошки менее способны, чем люди?!
liniya_jizni
May. 5th, 2018 08:12 am (UTC)
Что за жизнь настала! Скоро все будем косить глазами от постоянных сомнений правда или неправда.
lashevchenko
May. 5th, 2018 12:18 pm (UTC)
Бывают, конечно, новости, про которые думаешь - "что за бред, не бывает такого", а они потом оказываются правдой, но тут-то как бы ясно...
diksio
May. 5th, 2018 01:28 pm (UTC)
Ты подумай, зайчика проглотила. Надеюсь, операция прошла успешно?
lashevchenko
May. 9th, 2018 06:42 am (UTC)
Пишут, что да. Кошечка нынче в добром здравии.
trueadviser
May. 5th, 2018 05:39 pm (UTC)
красивая киса-)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel