Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Как я лечилась гомеопатией

Встала я вчера с головной болью. И вроде бы накануне ничего такого не употребляла... и встала не сильно поздно, даже десяти не было... Значит, надо пить таблетку, но на голодный желудок - нехорошо. Приготовила таблетки на "после завтрака", сделала кофе и бутербродик, села к компу - ну привыкла я так, с утренним кофе читать соцсети.

Почитала ЖЖ. Почитала Твиттер. Обсудила с виртуальными френдами и френдессами российскую и немецкую политику, погоду и мужиков. Поцапалась с парой ватников. Кинула ссылки на пару интересных статей. Потом заметила приготовленные таблетки. Как бы уже можно, после завтрака - а уже и не надо, ничего не болит.

Так что - шах и мат, сторонники традиционной медицины! Гомеопатия-то - работает! И даже не надо растворять таблетку в воде, а потом разводить до исчезающе малых концентраций, достаточно, чтобы она просто полчасика рядом полежала...

Tags: о смешном, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странная весна 2021

    Странная в этом году весна. Погода - то такая: То такая: Всё это чередуется абсолютно рандомно, причем может быть вполне весенние…

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments