Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Как я лечилась гомеопатией

Встала я вчера с головной болью. И вроде бы накануне ничего такого не употребляла... и встала не сильно поздно, даже десяти не было... Значит, надо пить таблетку, но на голодный желудок - нехорошо. Приготовила таблетки на "после завтрака", сделала кофе и бутербродик, села к компу - ну привыкла я так, с утренним кофе читать соцсети.

Почитала ЖЖ. Почитала Твиттер. Обсудила с виртуальными френдами и френдессами российскую и немецкую политику, погоду и мужиков. Поцапалась с парой ватников. Кинула ссылки на пару интересных статей. Потом заметила приготовленные таблетки. Как бы уже можно, после завтрака - а уже и не надо, ничего не болит.

Так что - шах и мат, сторонники традиционной медицины! Гомеопатия-то - работает! И даже не надо растворять таблетку в воде, а потом разводить до исчезающе малых концентраций, достаточно, чтобы она просто полчасика рядом полежала...

Tags: лытдыбр, о смешном
Subscribe

  • Вечер при свечах и мигающих огнях

    Свеча горела на столе. Свеча горела. Б. Пастернак А посмотрите, как у меня уютненько и романтичненько - не правда ли? Вот век бы не видеть…

  • Одна история про кофе и недосып

    Писала я недавно, в связи с Международным днем кофе, как борюсь с последствиями недосыпа с помощью этого божественного напитка. Вспомнила в связи с…

  • Как покинуть Берлин

    Обычно я на зимние праздники приезжаю к своим в Берлин. Приезжаю перед Рождеством, уезжаю сразу после Нового года, в общей сложности получается дней…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments