Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О турецких беженцах



Все больше турок просит (и получает) убежище в Германии. Пишут, что из них получает убежище 38% от подавших заявление.

Тут, конечно, никаких возражений нет - это действительно беженцы, в отличие от орды, вломившейся в Европу в последние 2-3 года. Бегут от "чисток" Эрдогана, от его массовых арестов, от исламизации...

Вот только одно рацпредложение. В Германии ведь живет чертова уйма турок - сторонников Эрдогана, причем активных сторонников. Выходят на демонстрации, устраивают ругачки и драки с противниками Эрдогана и с курдами... Уже писала о них, тут и тут. Так почему бы не отправлять в Турцию взамен каждого беженца, спасающегося от Эрдогана, одного сторонника Эрдогана? И всем бы было хорошо.
Tags: Турция, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку

    В прошлом посте писала про новый закон, смысл которого - любой псих может объявить себя человеком противоположного пола, и все остальные будут…

  • Про дурдом толерантности

    Всеобщее и равное избирательное право, при всех его достоинствах, имеет и недостатки. Например, то, что любые идиоты могут голосовать и выбирать себе…

  • Про торты и жбаник млека

    Случился у меня недавно День рождения. Он, конечно, каждый год случается, но в этом году как раз пришелся на весенние каникулы. Это бывает не каждый…

promo lashevchenko сентябрь 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments