Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О турецких беженцах



Все больше турок просит (и получает) убежище в Германии. Пишут, что из них получает убежище 38% от подавших заявление.

Тут, конечно, никаких возражений нет - это действительно беженцы, в отличие от орды, вломившейся в Европу в последние 2-3 года. Бегут от "чисток" Эрдогана, от его массовых арестов, от исламизации...

Вот только одно рацпредложение. В Германии ведь живет чертова уйма турок - сторонников Эрдогана, причем активных сторонников. Выходят на демонстрации, устраивают ругачки и драки с противниками Эрдогана и с курдами... Уже писала о них, тут и тут. Так почему бы не отправлять в Турцию взамен каждого беженца, спасающегося от Эрдогана, одного сторонника Эрдогана? И всем бы было хорошо.
Tags: Турция, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60 лет. Было бы.

    Сегодня всем раздали крести — И умному и дураку. Погиб поэт — невольник чести, Сварился в собственном соку. А. БашлачевВчера был…

  • Прибор мечты

    А посмотрите, какой универсальный прибор: По-моему, всем такое надо... (Только я не поняла, какая там пятая функция. Кофе сварить, яичницу…

  • Из серии "Господи, что они несут?!"

    Цитаты из Елены Малышевой, которая типа врач: "К сожалению, сахар, который у всех людей с ожирением находится в крови, царапает сосуды и…

promo lashevchenko may 27, 2018 05:00 38
Buy for 10 tokens
На фото - не праздничный фейерверк, а извержение вулкана Kilauea на Гавайях на прошлой неделе. У меня к ним сложное отношение, к вулканам. Вулканы - это, конечно же, бедствие, и лучше бы их не было. Но как же они прекрасны! Вот, например, Килауэа (или как его там зовут): Фото: ZUMA Press…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments