Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О турецких беженцах



Все больше турок просит (и получает) убежище в Германии. Пишут, что из них получает убежище 38% от подавших заявление.

Тут, конечно, никаких возражений нет - это действительно беженцы, в отличие от орды, вломившейся в Европу в последние 2-3 года. Бегут от "чисток" Эрдогана, от его массовых арестов, от исламизации...

Вот только одно рацпредложение. В Германии ведь живет чертова уйма турок - сторонников Эрдогана, причем активных сторонников. Выходят на демонстрации, устраивают ругачки и драки с противниками Эрдогана и с курдами... Уже писала о них, тут и тут. Так почему бы не отправлять в Турцию взамен каждого беженца, спасающегося от Эрдогана, одного сторонника Эрдогана? И всем бы было хорошо.
Tags: Турция, беженцы
Subscribe

  • Поговорим о холодном оружии?

    Шпаги звон, как звон бокала, С детства мне ласкает слух... (сами знаете, откуда) Вот нравится оно мне почему-то - хотя я, вообще-то, человек…

  • Про коронавирус, права человека и Конституционный суд

    Как я уже тут не раз писала, в Германии принимаются различные антиковидные меры, причем разные в разных землях. Хуже всего было в Баварии - там в…

  • Выборы прошли

    В воскресенье в Германии были выборы в Бундестаг. Наша любимая страница в интернете в этот день выглядела так: Голосовали по двум спискам - за…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments