Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Еще про Телеграм

Не мое. Просто распространяю, в порядке народного просвещения.

И всё-таки власти решили блокировать Telegram.
Это, безусловно, наступление на наши права и безопасность.

Как ответить на атаку правительства?

1. Проследить, чтобы друзья и родственники, у которых нет Telegram, его установили. Если у вас нет версии для ПК – установите тоже. Зачем это нужно? Вполне вероятно, что основные проблемы с блокировкой будут не из-за закрытия доступа к серверам, а из-за недоступности приложений для скачивания. Позаботьтесь заранее.

Это самый важный шаг. Пусть власть видит, что их глупые, вредные, ненужные запреты приводят к обратному эффекту: росту популярности и осведомлённости.

2. Настроить VPN. Лучше платный, и лучше прошедший проверку авторитетных правозащитных структур: https://vpnlove.me/
Такие VPN безопасны и стабильны.
Кроме того, использовать VPN можно не только для Telegram, но и в целом для сёрфинга в интернете. Можете поставить на все свои устройства – компьютер, ноутбук, планшет. Это полезно в современной России.

Если хотите бесплатно, то будьте осторожны. Мошенники и спецслужбы создают свои сервисы, цель которых – похищение ваших данных.
Почитайте статью, как правильно настроить обход блокировки: http://telegra.ph/Kak-polzovatsya-Telegram-esli-v-Rossii-ego-zablokiruyut-04-02

Как разберётесь, помогите настроить своим друзьям и родственникам.

3. Всё, теперь вы подпольщик, который продолжает читать информацию, скрытую от взора стандартного человека. Поздравлю, это дорогого стоит.


Tags: свобода, соцсети
Subscribe

  • О псах войны

    Оказывается, немецкие экстремисты участвуют в российско-украинской войне. Об этом рассказал журналистам представитель МВД Германии. Вкратце -…

  • Про метро - берлинское и киевское

    В берлинском метро появились большие фотографии киевского и харьковского метро. ➀ "В первые три месяца после начала инвазии многие жители…

  • Поболтаем о войне, Украине и Путине?

    Мы тут с френдом ruslanviktorov зацепились языками на указанную тему в комментах к посту Очередное дно опять пробито. френда rueadviser.…

promo lashevchenko september 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments