?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об овцах в парламенте

Нет, я не о тех, о ком вы, возможно, сейчас подумали. Я о настоящих.

Вот, говорят, был прецедент, когда в в парламенте заседал конь. А вот парламент немецкой земли Баден-Вюттемберг в Штутгарте посетила овца по имени Эрика - и даже погрызла ухоженный газон перед зданием парламента:



Правда, в парламентарии Эрику пока не произвели - она была всего лишь представителем своего племени на заседании, посвященном защите животных. Пишут, что именно ее выбрали представителем (точнее, назначили - вряд ли овцы выбирали представителя голосованием), потому что она имеет опыт общения с людьми - участвовала во многих выставках.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Весна в городке

    В наш городок пришла весна. Март был аномально холодный, апрель - аномально теплый, так что в среднем весна нормальная. Все цветет...…

  • Про людей, собак и агрессивное невежество

    Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки. С. Витицкий Вот…

  • Воспоминания о лете

    Что-то надоел весь этот холод и вся эта темнота... Лета хочется. Вот вам немножко воспоминаний о прошедшем лете: Бабочка на видео - дневной…

promo lashevchenko march 13, 2015 20:09 2
Buy for 10 tokens
Понадобилось мне сегодня в одну контору… Я и ни к чему, что она расположена в Донг-Ксуан-Центре (если я правильно прочитала название - см. фото) – мало ли в Берлине различных «центров». Обычно они представляют собой торговые пассажи с большим количеством отдельных…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel