?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об овцах в парламенте

Нет, я не о тех, о ком вы, возможно, сейчас подумали. Я о настоящих.

Вот, говорят, был прецедент, когда в в парламенте заседал конь. А вот парламент немецкой земли Баден-Вюттемберг в Штутгарте посетила овца по имени Эрика - и даже погрызла ухоженный газон перед зданием парламента:



Правда, в парламентарии Эрику пока не произвели - она была всего лишь представителем своего племени на заседании, посвященном защите животных. Пишут, что именно ее выбрали представителем (точнее, назначили - вряд ли овцы выбирали представителя голосованием), потому что она имеет опыт общения с людьми - участвовала во многих выставках.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Еще о родственниках Бэтмана

    Писала недавно о моем общении с летучей мышью - в собственной гостиной. Оказывается, зря я волновалась, это всё нормально, сезон такой... Это я…

  • О прелестях деревенской жизни

    Что-то деревенская жизнь начинает помаленьку задалбливать... Мало мне было птичек - так еще и мышки летят! Если залетает ласточка и в подъезд -…

  • Как мистер Поки провел лето

    Судя по фотографиям в его инстаграме - провел он лето очень даже неплохо. Вообще, мистер Поки - красавец-мужчина: Это - африканский…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel