?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об овцах в парламенте

Нет, я не о тех, о ком вы, возможно, сейчас подумали. Я о настоящих.

Вот, говорят, был прецедент, когда в в парламенте заседал конь. А вот парламент немецкой земли Баден-Вюттемберг в Штутгарте посетила овца по имени Эрика - и даже погрызла ухоженный газон перед зданием парламента:



Правда, в парламентарии Эрику пока не произвели - она была всего лишь представителем своего племени на заседании, посвященном защите животных. Пишут, что именно ее выбрали представителем (точнее, назначили - вряд ли овцы выбирали представителя голосованием), потому что она имеет опыт общения с людьми - участвовала во многих выставках.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • История в 4-х фотографиях

    Фотографии, к сожалению, не мои - обнаружила в сети. Но уж больно они мне понравились! Тут еще ничего не происходит, товарищ спокойно отдыхает у…

  • О кошачьей противности

    Недавно только жаловалась на свою кошку, которая не имеет ни малейшего представления о приличном поведении в гостях. Оказывается, моя - еще…

  • Опять

    Обнаружила в коридоре очередного квартиранта: Комар-дергунец. Хорошо хоть, при таких размерах (с небольшую бабочку) они не кусаются. У взрослых…

promo lashevchenko april 27, 13:00 9
Buy for 10 tokens
Вот есть страна Германия, и в ней есть очень много чего, например: 1). Популярная карточная игра "скат": 2). Старички-пенсионеры, очень любящие играть в популярную карточную игру "скат": 3). Евангелическая церковная община Матиаса-Клаудиуса, в помещениях которой каждый…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel