?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об овцах в парламенте

Нет, я не о тех, о ком вы, возможно, сейчас подумали. Я о настоящих.

Вот, говорят, был прецедент, когда в в парламенте заседал конь. А вот парламент немецкой земли Баден-Вюттемберг в Штутгарте посетила овца по имени Эрика - и даже погрызла ухоженный газон перед зданием парламента:



Правда, в парламентарии Эрику пока не произвели - она была всего лишь представителем своего племени на заседании, посвященном защите животных. Пишут, что именно ее выбрали представителем (точнее, назначили - вряд ли овцы выбирали представителя голосованием), потому что она имеет опыт общения с людьми - участвовала во многих выставках.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Опять

    Обнаружила в коридоре очередного квартиранта: Комар-дергунец. Хорошо хоть, при таких размерах (с небольшую бабочку) они не кусаются. У взрослых…

  • О руководящих кадрах

    На ограде частного дома - табличка, предупреждающая о наличии собаки во дворе: Типа "Во дворе злая собака!". Буквально: "Внимание,…

  • Про белое чудо

    А посмотрите, какую прелесть обнаружили в лесах Саксонии: Белая косуля! Надеюсь, это чудо выживет. Конечно, белая окраска - это не очень хорошо,…

Buy for 10 tokens
Начало тут. Итак, Карнавал культур, грандиозное карнавальное шествие. В прошлый раз я описывала национальные объединения, сейчас - про остальные (такое деление - исключительно для удобства, на самом карнавале, конечно же, никакого разделения не было, все шли вперемешку). Вот, например, некий…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel