?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об овцах в парламенте

Нет, я не о тех, о ком вы, возможно, сейчас подумали. Я о настоящих.

Вот, говорят, был прецедент, когда в в парламенте заседал конь. А вот парламент немецкой земли Баден-Вюттемберг в Штутгарте посетила овца по имени Эрика - и даже погрызла ухоженный газон перед зданием парламента:



Правда, в парламентарии Эрику пока не произвели - она была всего лишь представителем своего племени на заседании, посвященном защите животных. Пишут, что именно ее выбрали представителем (точнее, назначили - вряд ли овцы выбирали представителя голосованием), потому что она имеет опыт общения с людьми - участвовала во многих выставках.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • О птичках

    А к нам тут ласточка залетала! Прямо на лестничную площадку, вот на эту: Мы открыли окно, чтобы она вылетела, но ей, кажется, у нас понравилось -…

  • Кушайте, кошечки, кушайте

    А знаете, почему эти кошечки из природного резервата Сибуя в Южной Африке так заразительно хохочут? Думаю, они смеются над тремя незадачливыми…

  • Про пьяного ежика

    Они реально существуют, герои всем известного мема! Вот они, голубчики, на фото... История такова. Немецкий городок Петерсберг, какой-то олух…

promo lashevchenko april 25, 2015 18:54 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Кажется, вчера на ютубе появился вот этот ролик: Ничего особенного, танец как танец, на траве, на заднем плане просматривается какое-то помпезное сооружение. А сегодня уже объявили, что это сооружение - мемориал на Новой Земле, который танцовщицы, стало быть, осквернили. И вообще оскорбили…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel