Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Ах, что за прелесть этот ваш антинацизм!

Кажется, нынче анти-нацизм в тренде. Только что писала про одного такого антинациста, и вот еще случай. Честно говоря, когда я об этом услышал, подумала, что это анекдот, один из тех, которых сейчас много ходит. Но нет, реальный случай, об этом и СМИ пишут.

Итак, суд в городе Вупперталь, слушается дело о попытке убийства. Ничего особенного, обычная бытовуха. Турки и палестинцы подрались в бане с неграми - ну, драка и драка, хоть и массовая, бывает. Но двоим этого показалось мало, они подкараулили одного из негров на парковке и нанесли ему со спины удар ножом, а потом еще 27 ножевых ударов. Но ничего, врачи спасли, иначе им бы не по 8 лет светило...

Тем не менее, когда огласили приговор - одному 8, другому 8,5 лет - он все равно показался им слишком жестким. Они устроили скандал в зале суда, кричали "Вы - нацист!" в адрес судьи и "Восемь лет?! За что?! За сраного нигера (Scheiß-Nigger)?!"

Ну что за прелесть этот современный антинацизм!

Tags: криминал, мультикультурализм, о смешном, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “мультикультурализм” Tag

promo lashevchenko september 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “мультикультурализм” Tag