Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Ах, что за прелесть этот ваш антинацизм!

Кажется, нынче анти-нацизм в тренде. Только что писала про одного такого антинациста, и вот еще случай. Честно говоря, когда я об этом услышал, подумала, что это анекдот, один из тех, которых сейчас много ходит. Но нет, реальный случай, об этом и СМИ пишут.

Итак, суд в городе Вупперталь, слушается дело о попытке убийства. Ничего особенного, обычная бытовуха. Турки и палестинцы подрались в бане с неграми - ну, драка и драка, хоть и массовая, бывает. Но двоим этого показалось мало, они подкараулили одного из негров на парковке и нанесли ему со спины удар ножом, а потом еще 27 ножевых ударов. Но ничего, врачи спасли, иначе им бы не по 8 лет светило...

Тем не менее, когда огласили приговор - одному 8, другому 8,5 лет - он все равно показался им слишком жестким. Они устроили скандал в зале суда, кричали "Вы - нацист!" в адрес судьи и "Восемь лет?! За что?! За сраного нигера (Scheiß-Nigger)?!"

Ну что за прелесть этот современный антинацизм!

Tags: криминал, мультикультурализм, о смешном, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “мультикультурализм” Tag

promo lashevchenko август 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “мультикультурализм” Tag