Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Полицейские будни

Федеральная полиция Баварии делится в Твиттере:


"Нигериец, въехавший без необходимых бумаг, назвал сотрудника федеральной полиции Розенхайма "факин расист". В его багаже находился украденный смартфон. Мы проводим рассследование в связи с неразрешенным въездом, укрываетльством краденого, оскорблением".

Ну вот зачем оно нам тут..?

Некоторые подробности.

Приехало оно в Германию, разумеется, за "убежищем". Типо беженец. Расследование - само по себе, а процесс рассмотрения вопроса о предоставлении убежища - сам по себе. В Германии очень странные законы - одно с другим совершенно не связано. Хотя давно идут разговоры, чтобы не предоставлять убежище криминальным иностранцам, но воз, как говорится, и ныне там.

Найденный при нем смартфон идентифицирован. Он стоит 600 евро и был вытащен у владельца неизвестным карманником  на вокзале Дюссельдорфа. Задержанный показал, что купил его за 75 евро, потому что собирался продать в Африке дороже (тут я что-то не поняла - какая Африка, если он оттуда сбежал? типо беженец же... или там все-таки не так опасно?)



Tags: беженцы, криминал, мигранты, о странном, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

promo lashevchenko september 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “беженцы” Tag