?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полицейские будни

Федеральная полиция Баварии делится в Твиттере:


"Нигериец, въехавший без необходимых бумаг, назвал сотрудника федеральной полиции Розенхайма "факин расист". В его багаже находился украденный смартфон. Мы проводим рассследование в связи с неразрешенным въездом, укрываетльством краденого, оскорблением".

Ну вот зачем оно нам тут..?

Некоторые подробности.

Приехало оно в Германию, разумеется, за "убежищем". Типо беженец. Расследование - само по себе, а процесс рассмотрения вопроса о предоставлении убежища - сам по себе. В Германии очень странные законы - одно с другим совершенно не связано. Хотя давно идут разговоры, чтобы не предоставлять убежище криминальным иностранцам, но воз, как говорится, и ныне там.

Найденный при нем смартфон идентифицирован. Он стоит 600 евро и был вытащен у владельца неизвестным карманником  на вокзале Дюссельдорфа. Задержанный показал, что купил его за 75 евро, потому что собирался продать в Африке дороже (тут я что-то не поняла - какая Африка, если он оттуда сбежал? типо беженец же... или там все-таки не так опасно?)



Posts from This Journal by “беженцы” Tag

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
svetozarbg
Mar. 19th, 2018 11:18 am (UTC)
"Ну вот зачем оно нам тут..?"

Нигериец бы сказал Вам то же самое, что сказал и полицейским.
lashevchenko
Mar. 19th, 2018 06:17 pm (UTC)
Ну дык понятное дело. Когда не нравятся нелегальные мигранты, воры и скупщики краденого - это ж такой оголтелый расизм...
grigoriyz
Mar. 19th, 2018 11:34 am (UTC)

Сложная история :)

bor_odin
Mar. 19th, 2018 12:10 pm (UTC)
Есть вероятность, что европейская толерантность к мигрантам когда-нибудь погубит Европу.
lashevchenko
Mar. 19th, 2018 06:24 pm (UTC)
Есть. Но с недавних пор она уменьшается. Кажется, пик толерантности уже пройден...
bor_odin
Mar. 19th, 2018 11:32 pm (UTC)
Надеюсь, Европа выживет))
lashevchenko
Mar. 21st, 2018 07:33 am (UTC)
Надеюсь!
afroukrainec
Mar. 19th, 2018 02:20 pm (UTC)
так надо в одном указать на второе и тогда такого не будет)
lashevchenko
Mar. 19th, 2018 06:24 pm (UTC)
Надо. Но гуманизм мешает.
(Anonymous)
Mar. 19th, 2018 03:06 pm (UTC)
Либералы запугали одних толерантностью, других научили, что говорить, чтоб пустили.
Раз, смелости и мозгов нет- прощай белая цивилизация.
lashevchenko
Mar. 19th, 2018 06:25 pm (UTC)
Это не либералы, это левые.
А насчет смелости и мозгов - это у всех по-разному, как и везде...
(Anonymous)
Mar. 20th, 2018 04:27 am (UTC)
Э. не соглашусь. Либертарианцы (не левые совсем), как они себя называют, считают неприличным называть поведение негров обезъяним, т.к. это оскорбляет человеческое достоинство.. Но это опять слова, т.к . эти болтуны в черных районах не селятся, от толпы, которая ведет себя как шимпанзе, стараются держаться подальше. Но черное черным не называют. Это не только физически опасно. С работы могут погнать, в суд привлекут, а то и пристрелят. Но и позволяет им быть эталоном морали в своих глазах и глазах почитателей.
Кстати, русских обзывать эти либертарианцы могут . Тут никакой ни ксенофобии, расизма и тп. Ватники избрали снова тирана Пу.
Ну и избрали и избрали. Вам какое дело? Я не понимаю людей, живут за границей, рос. граждантсва не имеют, чего они добиваются? Свержения тирана чужими руками?

Минск 007 сегодня сформулировал ."Так об чом я - первая реакция всегда привычно ксенофобия, ибо всё новое - непривычно. Если же ксенофобия длится слишком долго, то это уже не ксенофобия, это уже повод для "нещастных угнетённых" задуматься". Соглашусь и добавлю.Задача понаехавших понравится аборигенам, а не наоборот.
И правильнее будет, не поощрять, а запрещать чужие традиции, культуру, язык и пр. Только так возможно сохранение Западной цивилизации.

И возвращаясь к началу. Если ведешь себя как обезъяна, а не человек, раса тут не причем. Но есть повод самому задуматься. Но разве до негра с распальцовкой (они в костюмах такие бывают ) такое дойдет? Ведь все от левых до либертариев не скажут ему, что ты обезъяна не потому что черный, а потому что мудак по жизни. И если много мудаков, то клеймо висит на всех преставителяй расы, нации и тп.

Нам всем загадили настолько мозги с этим расизмом, что любой намек вызывает реакцию негодования и желание оправдаться: я не такой.
Но черным можно быть расистами. Чем они и пользуются.
Я не знаю как у вас, но у меня жертвы (любая группа людей после бесконечных упреков и жалоб, начинают вызывать обратную реакцию.

Я ни разу не ватник, обычный прагматик,. И жизни, я считаю слишком много всяких идей, политики и прочего дерьма. Но очень не хватает прагматизма.
lashevchenko
Mar. 21st, 2018 07:30 am (UTC)
Я не совсем в курсе, кто такие либертарианцы, никогда не имела с ними дела. Крайняя степень либерализма или что-то другое?

Но различие между либералами и левыми в том, что либералам на расу плевать, они - за полную свободу и полную ответственность человека любой масти. И если человек ведет себя как обезьяна, то они об этом скажут, опять же, независимо от масти. А левые - те же расисты, только наоборот: у них что дозволено черным - не дозволено белым.

А запрещать чужие культуру и язык - нельзя, чтобы не скатиться в фашизм. Чужие традиции - только если мешают окружающим, в остальном - личное дело. Не надо поощрять, этого достаточно.
(Anonymous)
Mar. 21st, 2018 06:19 pm (UTC)
Демократы в США присвоили себе понятие либерал, чтобы как- то отличаться от них, бывшие либералы именуют себя либертарианцами.
Либерия, Ближний Восток, сейчас вот ЮАР ( никто из ООН и прочих не вопит о расизме)- вот скажите мне, что это не менталитет народов и эти люди имеют право приезжать , жить , переманивать своих родственников, легально в ЕС и США?
Другие ценности, другие понятия, если не запрещать, то традиции семьи всегда перебьют школьное воспитание. Клановость- "ихнее" всё. Никакой интеграции не будет. Никогда.
А т.к. плодовитость у них выше, то не через 20 лет, а через 40, итог будет тот же. Конец белой цивилизации.
Может новая будет лучше, но как- то я сомневаюсь, что мне она понравится. Традиции третьих стран мира не для меня.
lashevchenko
Mar. 22nd, 2018 07:31 am (UTC)
1. Но это же неправильно! Демократы в США - это ж типичные левые, никакие не либералы!

2. Разумеется, это НЕ менталитет народов. Хотя бы потому, что никакого "народа Ближнего Востока" не существует. И даже народа ЮАР не существует - черные и белые там - это два совершенно разных народа, возможно, есть и другие...

"имеют право приезжать , жить , переманивать своих родственников, легально в ЕС и США?"- так никто, с любым менталитетом не имеет права просто так приехать и поселиться в чужой стране. Тут нужны разумные иммиграционные законы. Ну и, конечно, не устраивать такого безумия с "беженцами", что устроила Меркель, за такое вообще под суд надо...

3. Невозможно запретить тот или иной образ жизни в семье, ну, кроме откровенного криминала. Да, бороться с патриархальными традициями надо, но полицейские меры тут ничего не дадут.

4. Насчет плодовитости. Тут вообще надо менять всю систему социальной помощи. Платить пособия только на первых трех детей, на любого последующего - не платить ничего, при необходимости выдавать талоны на еду, именные билеты на проезд и детскую одежду из секонд-хэнда.
(Anonymous)
Mar. 22nd, 2018 02:46 pm (UTC)
1. Скажите об этом демократам.

2. Вы же понимаете о чем речь. Страны разные , потому что народ в этих странах разный. Этнические , расовые, религиозные различия плохо меж собой мешаются, взрыв в разнородном обществе рано или поздно наступает. Поэтому и примеры.

3. Разумные миграционные законы? Это как? Если объявить, что мы принимаем только вот из этих стран, поднимется страшный вой. А тез аконы что есть , дали свои плоды. Много народа переехало в ЕС и США легально. В результате чего образовались целые кварталы мини- копии стран, откуда приехали все эти хорошие люди. Население этих кварталов растет в силу своей плодовитости и цепной миграции, не удивительно, что левые включили их в свой список электората. Дальше будет только хуже.

4. Да,соц. помощь зло. Ее надо отменять, вообще, для тех, кто не работает. Не работаешь- значит не можешь прокормить детей, а это значит, что твоих детей никто , кроме тебя кормить не будет.
Сострадание нужное дело, но бездельники, нахалы и левые полностью уничтожили его смысл.
Запретить традиции можно словесно, публично их осуждая,. У левых очень хорошо получается. Можно взять на вооружение их методы, они эффективны для их же базы электората. Но для этого власть должна быть в руках консерваторов. Это займет долгое время, нужно терпение.
lashevchenko
Mar. 25th, 2018 08:17 am (UTC)
1. Увы...

2. Так "Этнические , расовые, религиозные различия" - этого и в одной стране может быть навалом... С другой стороны, Германия, Австрия и Швейцария - разные страны, а значительных различий по этим параметрам между ними нет.

3. Разумные миграционные законы - это так:

- Система пунктов при приеме мигрантов по примеру Австралии или Канады.
- Никакого массового приема беженцев, принимать только тех, кто преследуется индивидуально.
- Организация возвращения на родину тех, кто уже въехал в качестве беженцев и не интегрировался.

4. Совсем отменять социальную помощь тоже не стоит - и потому, что не все ее получатели - бездельники, человек действительно может оказаться в таких условиях не по своей вине; и потому, что дешевле (во всех отношениях) содержать бездельников на каком-то минимальном уровне, чем иметь толпы нищих на улицах и бороться с бандами.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel