?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • На ключевую тему

    Со мной произошла странная история. Я уезжала на пару дней в город, в пятницу вернулась. Стала открывать дверь квартиры - с первого раза не…

  • Растительное

    Кажется, я плохая хозяйка. У меня в горшке с лилией сорняки не только выросли, но и заколосились.

  • Опять

    Обнаружила в коридоре очередного квартиранта: Комар-дергунец. Хорошо хоть, при таких размерах (с небольшую бабочку) они не кусаются. У взрослых…

Buy for 10 tokens
Начало тут. Итак, Карнавал культур, грандиозное карнавальное шествие. В прошлый раз я описывала национальные объединения, сейчас - про остальные (такое деление - исключительно для удобства, на самом карнавале, конечно же, никакого разделения не было, все шли вперемешку). Вот, например, некий…

Comments

lashevchenko
Mar. 13th, 2018 01:55 pm (UTC)
Очень даже симпатичный. А уж какой вкусный!

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel