?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Как я пила кофе с баптистами

    Сходила я вчера на фрауэн-трефф в баптистскую церковь. Точнее, не сходила, а съездила, в соседний город. "Фрауэн-трефф" - это,…

  • Про антигравитационный двигатель

    Тут вот вести с переднего края российской науки подоспели... " «Роскосмос» начнет разработку «квантового двигателя».…

  • Как мы отмечали 8-е марта

    Отметили мы, значит, 8-е марта - скромно, в маленькой компании, по-соседски... Я уже говорила, что у меня в соседях - семейная пара: он - немец, она…

promo lashevchenko april 27, 13:00 9
Buy for 10 tokens
Вот есть страна Германия, и в ней есть очень много чего, например: 1). Популярная карточная игра "скат": 2). Старички-пенсионеры, очень любящие играть в популярную карточную игру "скат": 3). Евангелическая церковная община Матиаса-Клаудиуса, в помещениях которой каждый…

Comments

lashevchenko
Mar. 12th, 2018 06:31 pm (UTC)
Трудно бывает определить эту границу...

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel