?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Как я лечилась гомеопатией

    Встала я вчера с головной болью. И вроде бы накануне ничего такого не употребляла... и встала не сильно поздно, даже десяти не было... Значит, надо…

  • Про амариллис

    А мне амариллис подарили! Амариллис - это такой цветок, очень красивый. Если верить картинке на коробке - вот такой: "Если верить" -…

  • Вот моя деревня. Часть 2.

    Начало тут Итак, выходим из ратуши на площадь. В целом центральная площадь города выглядит вот так: Здание с башенкой и часами - ратуша, на…

promo lashevchenko march 26, 2015 19:00 4
Buy for 10 tokens
Разразившийся в рунете средь бела дня «телочкогейт» выявил одну неожиданную вещь: население России (да-да, России! не Зимбабве или Пакистана! да, именно те, кто имеет доступ к инету! да, в 21м веке!), хоть и слышало слово «феминизм», но очень смутно представляет себе, что…

Comments

lashevchenko
Mar. 12th, 2018 06:27 pm (UTC)
Еще какая!

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel