?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Про страсти нашего двора

    Пошла я вчера вынести мусор - и вдруг обнаружила, что не могу выйти во двор! Потому что дверь из подъезда во двор оказалась заперта на ключ (я…

  • Дела житейские

    Приходил домовладелец - продувать батареи, я сама просила это сделать, потому что холодно. Теперь у меня тепло! Еще он с гордостью сообщил, что…

  • Берлинские зарисовки

    Некоторые зарисовки с моих берлинских каникул. Жила я это время у мамы, прямо совесть грызет, что мне пришлось притащить к маме эту зверюгу: А…

Buy for 10 tokens
Еще немного новостей из веселого города Берлина. С месяц назад полиция обнаружила целую плантацию конопли в центре города: Все местные газеты обошли фотографии полицейских с букетами зелени в руках - они выкорчевали около 700 растений. Теперь ищут хозяев плантации. "Соучастие"…

Comments

lashevchenko
Mar. 12th, 2018 06:27 pm (UTC)
Еще какая!

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel