?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Мимоходом

    Хотела я сегодня утром открыть окно, ради свежего воздуха. Смотрю - а там ласточки чего-то разлетались, прямо перед окном. Не открыла. Что-то я их…

  • Заберите меня отсюда в город!!

    Так, кажется, деревенская жизнь меня конкретно достала. Вчера я обнаружила под диваном мертвую ласточку. В моем доме! Как бы ЭТО для меня уже…

  • О прелестях деревенской жизни

    Что-то деревенская жизнь начинает помаленьку задалбливать... Мало мне было птичек - так еще и мышки летят! Если залетает ласточка и в подъезд -…

Buy for 10 tokens
Все-таки бросается в глаза странная неадекватность реакции российских властей на обычные, в общем, события нормальной жизни, какая-то абсолютно немотивированная свирепость.В Новороссийске девчонки станцевали на под открытым небом на траве - и получили по 10 - 15 суток за то, что на заднем плане…

Comments

lashevchenko
Mar. 12th, 2018 06:27 pm (UTC)
Еще какая!

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel