?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Posts from This Journal by “я” Tag

  • Моя борьба

    Вот недавно только писала об одном моем героическом деянии... Прям скажем, без ложной скромности - я практически Геракл и Илья Муромец в одном…

  • Еще про Блумбергскую мельницу

    Писала я тут про мою поездку на Блумбергскую мельницу - здесь и здесь. Кажется, я забыла сказать, что это вообще такое. Так вот, это на самом…

  • Опять летит

    А ко мне чуть опять было шершень не залетел. Но на этот раз не залетел - я предотвратила! Окно было открыто, я как раз стояла у окна - и видела, что…

Buy for 10 tokens
В Берлине каждый год весной, в праздник Пфингстен (Троица) проводится Фестиваль культур. Правда, в этом году мероприятие было под угрозой срыва - по финансовым причинам, но в последний момент деньги все же нашлись. Как говорят местные - "Троица без карнавала - что пасха без крашеных…

Comments

lashevchenko
Mar. 12th, 2018 06:27 pm (UTC)
Еще какая!

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel