Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О шоколадном фонтане

Что-то мне после вчерашнего ресторана не очень... Кажется, у меня состояние, которое называется "обожрамшись". Ну а что было делать, если там был фонтанчик из расплавленного шоколада?! Вот этот:




Боковые "стенки" - это стекающий сверху вниз расплавленный шоколад (не жидкий, который для питья, а именно расплавленный - если им полить мороженое, то он застывает в твердую глазурь). Рядом с фотанчиком лежат нанизанные на деревянные шпажки кусочки фруктов - подставляешь их под шоколадные струи, чтобы они покрылись слоем шоколада, и кушаешь... Вокруг фонтана небольшой бассейн в виде чаши - стекающий туда шоколад уже несколько остывает и становится более густым, его можно зачерпнуть ложечкой и полить им то, что у тебя в тарелке...

Ну и кто бы не обожрался в таких условиях?!

Tags: еда, лытдыбр, о прекрасном
Subscribe
promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments