Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Новости мультикультурализма-2

Два дня назад писала про одну мультикультурную историю: "В немецкой земле Баден-Вюртемберг тяжело ранена ножом 17-летняя беженка из Ливии. По обвинению в нанесении тяжелых телесных повреждений и покушении на убийство арестованы ее 34-летний муж по шариату и ее 20-летний брат....".

Сейчас СМИ сообщают, что жизнь девушки вне опасности. Ну и подробности всей этой истории.

Девушку зовут Алаа, она из Ливии, но происходит из палестинской семьи. Замуж она была выдана три года назад (сейчас, напоминаю, ей 17). В браке имеется сын, родившийся в апреле прошлого года. После рождения сына она снова забеременела (имеет ли место беременность на настоящий момент, из сообщений прессы непонятно). Потом она влюбилась в 26-летнего беженца, живущего в соседнем городке - это и послужилой причиной попытки убийства. Т.е. задумывалось классическое "убийство чести".

Муж и брат девушки напали на нее вдвоем, непосредственным исполнителем был брат - именно он воткнул ей в грудь нож и разрезал уголок рта. Как я уже говорила, он только несколько дней назад освободился из предварительного заключения по поводу "соучастие в подготовке тяжелого насильственного преступления, представляющего опасность для государства". Теперь известно, что это было за готовящееся преступление. В 2016 г. вдвоем с 21-летним сирийцем они планировали теракт в Копенгагене (может, конечно, и не вдвоем, просто поймали двоих). В июле прошлого года сирийца приговорили к шести с половиной годам заключения - очень мягкое наказание для такого преступления, но его судили по нормам уголовного права для несовершеннолетних. А палестинца зачем-то выпустили.

Лично мои дилетантские выводы из всей этой истории:

1. Шариат надо выжигать каленым железом. И во всех анкетах для въезжающих в страну спрашивать не только о наличии наркотиков и оружия в багаже и судимостей, но и "признаете ли Вы нормы шариата?". Признаешь шариат - поворачивай обратно.

2. Мягкие европейские судебные нормы не работают с подобным контингентом. Террористы несовершеннолетними быть не могут, также не может быть никаких смягчающих обстоятельств.


Tags: беженцы, ислам, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “терроризм” Tag